求助屋子靠街,如何隔音
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沁馨抹茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1025) 发表:2015-10-08 12:19:59  楼主  关注此帖
求助屋子靠街,如何隔音
屋子靠街即使窗子全部关闭窗帘都拉了,但隔两条街的巴士总站发车的声音早上总是把我弄醒。 搜了下有3个方法:隔音玻璃,隔音薄膜,隔音窗帘。有没有人试过其中的方法,效果怎么样?新加坡这边有在不破坏本来窗户多做层玻璃或者薄膜的吗?看到淘宝上有隔音窗帘,前后订做送过来也至少2个星期。但又怕窗帘没有用白等。 想尽快解决这个问题。谢谢有经验的分享
---
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2015-10-08 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2015-10-08 14:41:24  2楼
适应适应就好了
最近一次搬家我搬到地铁站旁边,一开始每晚失眠或者半睡半醒用了耳塞也没什么用。但是现在已经适应了,地铁照开我照睡。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:沁馨抹茶 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1025) 发表:2015-10-08 14:52:52  3楼
适应适应就好了最近一次搬家我搬到地铁站旁边,一开始每晚失眠或者半睡半醒用了耳塞也没什么用。但是现在已经适应了,地铁照开我照睡。
呵呵我感觉你是我老公派来的。他也让我自己调整下适应就好了。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2015-10-08 14:54:11  4楼
耳塞... 无他
作者:ryansun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:20) 发表:2015-10-08 15:11:09  5楼
久了就习惯了
作者:小兔子啊乖乖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2015-10-08 15:46:29  6楼
呵呵我感觉你是我老公派来的。他也让我自己调整下适应就好了。。。
我就是这么适应过来的
一开始几天也是愁着想继续搬家,但是后来就这么说服自己适应地铁声音了。
作者:soc_138 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:666) 发表:2015-10-08 16:02:41  7楼
比较难习惯,受不了的时候都是用耳塞
也有在翻来覆去睡不着的时候想过发明一种隔音的方法,可惜还没有具体的idea
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-08 23:04:11  8楼
觉得隔音玻璃虽然花销大
但素一劳永逸 效果最好 建议直接一步到位隔音玻璃
淘宝搜了一眼隔音窗帘 review都是有效果但效果有限 隔音玻璃肯定是可以的 cbd那么多大楼装了隔音玻璃外面的车啥也听不见
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73385) 发表:2015-10-08 23:08:55  9楼
觉得隔音玻璃虽然花销大但素一劳永逸 效果最好 建议直接一步到位隔音玻璃 淘宝搜了一眼隔音窗帘 review都是有效果但效果有限 隔音玻璃肯定是可以的 cbd那么多大楼装了隔音玻璃外面的车啥也听不见
目测那是2层玻璃
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2015-10-08 23:11:09  10楼
家里不能装吗? 目测不便宜就是了
作者:GameKing (等级:2 - 初出茅庐,发帖:474) 发表:2015-10-09 08:06:38  11楼
耳塞呗,多简单。
我以前住的地方比较吵,开始时睡不着,过了段时间就适应了。一年前搬到新的地方,十分安静,反而感觉不适应,睡不着了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码