请问学生可以贷款买房吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Linux123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-07-26 07:56:10  楼主  关注此帖
请问学生可以贷款买房吗?
请教论坛上的高人,楼主目前未婚学生是PR,收入是微薄的奖学金,我这样的可以贷款买房吗?

其实我在新加坡很久了,工作过好多年。不知道自己怎么想的又跑去读书。
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2015-07-26 22:00:02。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2015-07-26 08:17:40  2楼
按照外国人待遇可以买公寓,
奖学金不算收入。所以只能靠家里的zhivhi买房。可以考虑pledging /unpledging
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2015-07-26 09:18:26  3楼
可以
但是要用存款换贷款。
[本文发送自华新iOS App]
作者:Linux123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-07-26 09:30:13  4楼
按照外国人待遇可以买公寓,奖学金不算收入。所以只能靠家里的zhivhi买房。可以考虑pledging /unpledging
多谢回复啊,想请教一下pledging是什么呢?
作者:Linux123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2015-07-26 09:31:19  5楼
可以但是要用存款换贷款。
谢谢,请问存款换贷款是什么意思呢?
作者:依米 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3527) 发表:2015-07-26 11:44:03  6楼
不可以
奖学金不算收入,我问过几乎所有的银行,房贷没戏。
作者:Wmmdxx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:559) 发表:2015-07-26 12:21:16  7楼
我记得maybank可以
至少去年的时候还可以
作者:-_-|| (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3173) 发表:2015-07-26 17:20:41  8楼
谢谢,请问存款换贷款是什么意思呢?
你可以出示国内银行存款证明
年轻的话35岁以下 1.2:1 存1万2 可以获得1万贷款。
每个银行对证明的要求不同。例如 大华要求存在大华银行 而CIMB 接受国内大银行的流水单 等等吧。
英文就是unpledge loan 了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码