帮忙看一下装修报价合理么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:0世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-06-23 21:36:49  楼主  关注此帖
帮忙看一下装修报价合理么?
磨4个房间木地板1150;磨客厅和走道的大理石1350;刷4个房间的墙漆1200;厕所装两个水池下面的小柜子950;处理装修废物500;修装修受影响的墙500。
---
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2015-06-24 22:00:06。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2015-06-24 08:51:02  2楼
磨地板好贵
我听说过400块磨三个房间的
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:askask123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-06-24 09:05:13  3楼
稍贵
磨地板,磨大理石的价钱稍贵一些。刷墙的价格算是市场价。不知道小柜子多大,通常一英尺长100块钱左右算正常。不过还要注意柜子材料,是不是防水,五金件如何?

整间房子拆改差不多也就500块钱的废料回收费。

整修受影响的墙:不知道具体做些什么,无法判断费用
作者:sglittlelion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:342) 发表:2015-06-24 10:03:48  4楼
要做跟楼主差不多的工作
同样也要磨地板,刷墙,可能要拆除一个原来装的书桌,没有要处理的墙。。。坐等楼主更新最后的价格以及效果。
[本文发送自华新iOS App]
作者:0世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-06-24 11:57:48  5楼
稍贵磨地板,磨大理石的价钱稍贵一些。刷墙的价格算是市场价。不知道小柜子多大,通常一英尺长100块钱左右算正常。不过还要注意柜子材料,是不是防水,五金件如何? 整间房子拆改差不多也就500块钱的废料回收费。 整修受影响的墙:不知道具体做些什么,无法判断费用
请问磨地板和大理石一般市价是多少?谢谢
作者:小艾喜欢草莓 (等级:5 - 略有小成,发帖:958) 发表:2015-06-24 12:43:21  6楼
处理垃圾杂物还要收500?
作者:askask123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-06-24 12:55:46  7楼
木地板,客厅大概各500块吧
三个房间木地板大概500吧,客厅磨瓷砖最多500.
不过,还要看你原本的材料是什么,是不是很贵的木,很贵的大理石。

关于倒垃圾,通常contractor会定购一个拖车的rubbish bin(像个卡车的后挂)放在楼下,这个是按一车算钱的。你丢的东西少比较不划算。
作者:0世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-06-24 13:22:19  8楼
木地板,客厅大概各500块吧三个房间木地板大概500吧,客厅磨瓷砖最多500. 不过,还要看你原本的材料是什么,是不是很贵的木,很贵的大理石。 关于倒垃圾,通常contractor会定购一个拖车的rubbish bin(像个卡车的后挂)放在楼下,这个是按一车算钱的。你丢的东西少比较不划算。
谢谢回复!报价水分这么大,考虑是不是该换个装修商了。
作者:0世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-06-25 11:42:30  9楼
谢谢回复!报价水分这么大,考虑是不是该换个装修商了。
请帮忙推荐一个靠谱的装修商,谢谢!
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2015-06-25 11:47:11  10楼
木地板,客厅大概各500块吧三个房间木地板大概500吧,客厅磨瓷砖最多500. 不过,还要看你原本的材料是什么,是不是很贵的木,很贵的大理石。 关于倒垃圾,通常contractor会定购一个拖车的rubbish bin(像个卡车的后挂)放在楼下,这个是按一车算钱的。你丢的东西少比较不划算。
楼上认为磨地板最多500 ? 最近看了10份报价 目测都没有500的哟
跪求磨地板可以500的装修商
作者:lamchanbun (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-06-25 12:21:47  11楼
新加坡物流专线
想把中国的家具、电器带回家吗,看着中国种种产品蠢蠢欲动吗??在海外的你看着中国的产品想购买却不知道怎么运回家吗,现在联系我就可以了!中国广州到马来西亚、新加坡的海运,空运,国际快递!中国的这边的拖车报关和马来西亚,新加坡的清关派送都由我来包办!!还有派送上门等等一条龙服务!!
海运 空运 国际快递!多种渠道任你选!!
联系我林先生Ban
QQ :547810152 Tel&whatsapp:86-020-13128695060
WeChat :lllzzzbbb
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2015-06-25 12:46:53  12楼
新加坡物流专线想把中国的家具、电器带回家吗,看着中国种种产品蠢蠢欲动吗??在海外的你看着中国的产品想购买却不知道怎么运回家吗,现在联系我就可以了!中国广州到马来西亚、新加坡的海运,空运,国际快递!中国的这边的拖车报关和马来西亚,新加坡的清关派送都由我来包办!!还有派送上门等等一条龙服务!! 海运 空运 国际快递!多种渠道任你选!! 联系我林先生Ban QQ :547810152 Tel&whatsapp:86-020-13128695060 WeChat :lllzzzbbb
楼上名字叫ban?目测离ban不远了
作者:Jasonxu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2015-06-25 19:27:55  13楼
价钱稍贵
因为只是做小样的东西,不是整间装修,
所以相对而言会感觉比较贵,如果整间装修,装修商可以拉长补短,单价上就可以调低一点。
我也是做装修的,其实这个价钱是在合理的区间,那些讲四个房间磨地板只需要$500的,可以介绍给我吗?
如果屋主有住在里面,其实不建议磨地板,因为会有很强的刺激性气味,磨完后的一个星期是没有办法住人的
作者:askask123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-06-26 14:36:08  14楼
也许我了解的价格都过时了。
我知道的都是三五年前的装修的价格了,最近几年都没有在新加坡。现在应该都贵了。

我这两天刚看到的一个报价是,
政府组屋 5房式,其中磨客厅饭厅地砖550,磨卧室木地板加修补750.

装修商是AMK的一间。

供参考。
作者:0世界 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:83) 发表:2015-06-28 13:00:43  15楼
也许我了解的价格都过时了。我知道的都是三五年前的装修的价格了,最近几年都没有在新加坡。现在应该都贵了。 我这两天刚看到的一个报价是, 政府组屋 5房式,其中磨客厅饭厅地砖550,磨卧室木地板加修补750. 装修商是AMK的一间。 供参考。
能提供一下这家装修公司的联系方式么?谢谢
之前那家的要价水分比较大,已经决定换了。
作者:fengdexiazi (等级:3 - 略知一二,发帖:349) 发表:2015-06-28 21:40:35  16楼
楼主最后买了哪里呀?
买了AMK的还是哪里的呀?
作者:地道中国人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2016-07-12 12:07:46  17楼
是否可以给我一下你这个磨客厅地砖的装修商的联系方式?
谢谢
作者:huamu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:433) 发表:2016-07-13 13:13:01  18楼
为什么要磨地板啊?大理石地板磨了更亮?
作者:xccc (等级:2 - 初出茅庐,发帖:167) 发表:2016-07-13 13:49:18  19楼
要不要建一个装修群啊
xmlzj
作者:Julie0124 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:5) 发表:2016-07-16 17:28:53  20楼
也许我了解的价格都过时了。我知道的都是三五年前的装修的价格了,最近几年都没有在新加坡。现在应该都贵了。 我这两天刚看到的一个报价是, 政府组屋 5房式,其中磨客厅饭厅地砖550,磨卧室木地板加修补750. 装修商是AMK的一间。 供参考。
求地板抛光打蜡联系方式
请帮忙分享地板抛光打蜡联系方式 同是三个房间木地板加客厅走道大理石....非常感谢!手机号码 83218356
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码