新加坡吊椅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 22 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:vivian9247 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-06-22 17:47:35  楼主  关注此帖
新加坡吊椅
想问问新加坡吊椅大概什么价位呀~哪里有卖的呀~就是那种水滴型的可以放家里一个人坐的藤椅~有人知道吗~万分感谢~
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:eyes (等级:11 - 出神入化,发帖:4340) 发表:2015-06-22 18:04:40  2楼
big box
三楼
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:lavaing127 (等级:5 - 略有小成,发帖:633) 发表:2015-06-22 18:18:00  3楼
Jurong East 的 Big Box
款式好多种呢,挺好玩儿的
作者:vivian9247 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-06-23 17:24:29  4楼
Jurong East 的 Big Box款式好多种呢,挺好玩儿的
谢谢啦。大概什么价位知道吗
作者:juliana (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4173) 发表:2015-06-23 17:37:34  5楼
谢谢啦。大概什么价位知道吗
收到过big box的广告
广告中的几种好像200多300多
作者:askask123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:117) 发表:2015-06-24 09:33:24  6楼
我看到的大概599.
最近好多家具店里都有,有藤椅样子的,也有比较现代的有机玻璃透明的。 好像imm有
作者:lqbz (等级:2 - 初出茅庐,发帖:116) 发表:2015-06-24 10:08:33  7楼
很多店里都有吧
我看到的是5,6百,据说工厂里可能就2,3百。其实感觉可以淘宝运过来
作者:arslan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:277) 发表:2015-06-24 11:34:58  8楼
我家买过一个四百多的
感觉如果在新加坡看中4,5百的吊椅,就别折腾淘宝了,体积大运费高,万一运过来有瑕疵更闹心,不如在这边买,直接送到家什么都帮你弄好。
作者:vivian9247 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-06-26 10:12:44  9楼
我看到的大概599.最近好多家具店里都有,有藤椅样子的,也有比较现代的有机玻璃透明的。 好像imm有
谢谢啦~
作者:vivian9247 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-06-26 10:13:58  10楼
很多店里都有吧我看到的是5,6百,据说工厂里可能就2,3百。其实感觉可以淘宝运过来
恩恩谢谢啦~
淘宝很便宜才五百多人民币~可是感觉运过来就要散架啦~所以还是在这边找找吧~
作者:vivian9247 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:25) 发表:2015-06-26 10:15:55  11楼
我家买过一个四百多的感觉如果在新加坡看中4,5百的吊椅,就别折腾淘宝了,体积大运费高,万一运过来有瑕疵更闹心,不如在这边买,直接送到家什么都帮你弄好。
谢谢建议~
嗯就是~淘宝很便宜才五百多人民币~可是感觉运过来就要散架啦~所以还是决定在这边买~
作者:塑料玫瑰 (等级:8 - 融会贯通,发帖:10163) 发表:2015-06-26 10:15:58  12楼
恩恩谢谢啦~淘宝很便宜才五百多人民币~可是感觉运过来就要散架啦~所以还是在这边找找吧~
运来散架机会不大,但是,运费确实不便宜!
推荐本地购买啊!
作者:Ulysses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:149) 发表:2015-06-29 23:03:04  13楼
bukit batok
我今天在bukit batok mrt 旁边靠马路的一个家具店看到一个。 感觉那里应该会便宜些吧。 BIG BOX 也有几个在一块专门做户外家具展示的地方
作者:地道中国人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2016-09-02 12:53:28  14楼
在IMM和附近的furniture mall有卖,699元
作者:地道中国人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:405) 发表:2016-09-02 12:58:04  15楼
楼主,是这个样子的吊椅(摇摇椅吧)?坡县很多但是不便宜

作者:flymaple (等级:1 - 微不足道,发帖:42) 发表:2016-09-02 18:06:08  16楼
运费用ezbuy的prime还好吧
99的年费加2.99的运费再加4%代购费总共100多新币,而且可以用一年,每笔2.99运费的话一年下来应该还是能cover 年费的

如果还想进一步省年费的话也可以几个朋友一起share一个prime account
作者:hudasm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2824) 发表:2016-09-02 18:56:31  17楼
courts有卖
好像400多
在tampine那家看到的
作者:ethan12345 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2017-04-21 11:53:50  18楼
去ikea 看看
作者:stiga (等级:2 - 初出茅庐,发帖:247) 发表:2017-04-21 17:18:52  19楼
ikea没有楼主说的这种吊椅
只有rocking armchair
作者:人在狮城2016 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2238) 发表:2017-04-21 17:23:13  20楼
furniture mall
我买过,428。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 22 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码