invisible grill 当然比grill 的贵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2015-04-28 17:29:29  楼主  关注此帖
求推荐装隐形窗花的求推荐!隐形窗花比grill便宜吧?
invisible grill 当然比grill 的贵
我自己装的le gate 的 invisible grill

要看你装什么。
fixed, fixed frame, casement 三种, 价格不一样
材料也不一样的话价格也不一样

我装的是 阳台 fixed.3个房间+ 厕所两个窗户+ yard 全部是可以打开的casement, 5年waranty的korean 材料, 2600 左右。我觉得挺好的

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2015-04-29 08:47:45  2楼
安了隐形窗花这样以后就不可以往阳台外挂吊饰了吧?
公寓的阳台本来就不能往外面挂东西啊
反正我没见过。你可以挂阳台里面
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2015-04-29 08:58:09  3楼
我家马上要装了也是legate, 阳台加三个卧室 1500,made in china. 阳台最贵,如果只是窗户的话就比较便宜。 可以上他们网站打热线要求quotation,第二天就有人下来看。 还有好多家做隐形窗花的,楼主有空的话可以多拿几个quotation比较一下
怎么阳台最贵?
阳台的psf 最便宜吧

le gate 有3种class。我说下最普通和最好的官方报价

普通的 最好的
Fixed grill: 8.3 psf; 12.5psf
Fixed frame: 19.6psf; 23 psf
Open-able: 26 psf; 29psf

这个价格可以谈的。折扣25%左右。谈到30%就不错了
阳台只能选fixed grill。尺价最便宜但面积最大所以看起来最贵。窗户我选的是可以打开的。这个有锁 平时锁的 只有擦窗户的时候才打开擦。这个最贵。

另外可以选csa的。因为好像le gate 最贵。据说不错 也便宜。或者选那种传统的
Wrought iron grill. 也不错 漂亮也便宜
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3716) 发表:2015-04-29 10:27:16  4楼
来我家那个。。。来了就问 哪个? 这个不能拉线 要加框 然后算了下 一千 还有别的窗子吧 不能拉线 还有别的窗子吗 不能拉线 总计两千五 然后就相对无言。。。我问有warranty吗 答三年。。。继续相对无言。我想说 你至少告诉我grill间距多少 能承重多少之类的吧。。 哎 心塞
来我家的那个女孩子态度还不错
安装的是4个印度人。从早上10点装到晚上10点

饿死我了。感觉挺负责的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码