我家马上要装了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-28 18:26:27  楼主  关注此帖
我们租的房子就装客厅和卧室就好, 防止我的皮儿子乱爬。 2600好贵。
我家马上要装了
也是legate, 阳台加三个卧室 1500,made in china.
阳台最贵,如果只是窗户的话就比较便宜。
可以上他们网站打热线要求quotation,第二天就有人下来看。
还有好多家做隐形窗花的,楼主有空的话可以多拿几个quotation比较一下
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-28 18:26:27  2楼
我们租的房子就装客厅和卧室就好, 防止我的皮儿子乱爬。 2600好贵。
我家马上要装了
也是legate, 阳台加三个卧室 1500,made in china.
阳台最贵,如果只是窗户的话就比较便宜。
可以上他们网站打热线要求quotation,第二天就有人下来看。
还有好多家做隐形窗花的,楼主有空的话可以多拿几个quotation比较一下
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-28 20:32:07  3楼
这个价钱不错求短联络方式或网站。 谢谢。
网站见内
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-29 07:29:58  4楼
安了隐形窗花这样以后就不可以往阳台外挂吊饰了吧?
有小孩子没办法
安全第一
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-29 09:03:47  5楼
怎么阳台最贵?阳台的psf 最便宜吧 le gate 有3种class。我说下最普通和最好的官方报价 普通的 最好的 Fixed grill: 8.3 psf; 12.5psf Fixed frame: 19.6psf; 23 psf Open-able: 26 psf; 29psf 这个价格可以谈的。折扣25%左右。谈到30%就不错了 阳台只能选fixed grill。尺价最便宜但面积最大所以看起来最贵。窗户我选的是可以打开的。这个有锁 平时锁的 只有擦窗户的时候才打开擦。这个最贵。 另外可以选csa的。因为好像le gate 最贵。据说不错 也便宜。或者选那种传统的 Wrought iron grill. 也不错 漂亮也便宜
我家全部坐的fix的
Sale 来了量了尺寸直接报的总数,我也没研究单价怎么算得,反正阳台占了一多半的费用
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-29 09:07:27  6楼
我也是直接打的官网电话
Sales也有点拽,主要是他们生意太好了。我定了后要等两个星期才能做,schedule排得满满的。
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-29 09:57:15  7楼
求推荐装隐形窗花的求推荐!隐形窗花比grill便宜吧?
再贡献两个传

作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-04-29 09:59:17  8楼
再贡献两个传 (more...)
传单
有时间的话可以多找几家问问
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-05-04 14:32:39  9楼
DIY隐形窗花家里装了一个客厅,三个房间,没装阳台。 材料淘宝搞下来RMB不到500,3个人2个小时搞定
为啥我家装的两个工人搞了一整天呢
看上去很难呢,用了很多大工具,装完是很结实的。
自己装要钻孔吗?会不会没那么结实呢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码