求推荐装隐形窗花的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-28 17:15:21  楼主  关注此帖
求推荐装隐形窗花的
求推荐!隐形窗花比grill便宜吧?
[本文发送自华新iOS App]
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-28 17:46:55  2楼
invisible grill 当然比grill 的贵我自己装的le gate 的 invisible grill 要看你装什么。 fixed, fixed frame, casement 三种, 价格不一样 材料也不一样的话价格也不一样 我装的是 阳台 fixed.3个房间+ 厕所两个窗户+ yard 全部是可以打开的casement, 5年waranty的korean 材料, 2600 左右。我觉得挺好的
我们租的房子
就装客厅和卧室就好, 防止我的皮儿子乱爬。 2600好贵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-28 20:15:26  3楼
我家马上要装了也是legate, 阳台加三个卧室 1500,made in china. 阳台最贵,如果只是窗户的话就比较便宜。 可以上他们网站打热线要求quotation,第二天就有人下来看。 还有好多家做隐形窗花的,楼主有空的话可以多拿几个quotation比较一下
这个价钱不错
求短联络方式或网站。 谢谢。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-28 20:33:14  4楼
网站见内http://www.legate.com.sg
谢谢mm
xmlzj
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-29 09:39:11  5楼
DIY隐形窗花家里装了一个客厅,三个房间,没装阳台。 材料淘宝搞下来RMB不到500,3个人2个小时搞定
大牛
有教程吗?
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-29 10:16:16  6楼
再贡献两个传 (more...)
谢谢mm
太好了。
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-04-29 10:42:21  7楼
淘宝卖家有视频教学多跟他们沟通几次就没问题了。朋友看到我们DIY后,他们家里五房BTO也是两夫妇自己安装的隐形窗花。 材料跟这边的窗花供应商所说的什么纳米材料code 完全一样。
那求淘宝店家
给个靠谱的店名吧。谢谢!
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2015-06-12 22:57:43  8楼
可以给我一个淘宝隐形窗花的链接吗?谢谢!你好 可以给我一个淘宝隐形窗花的链接吗?谢谢!
是这个
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-05-07 22:51:46  9楼
楼主买了隐形护栏了么?有没有安装师傅推荐?
legate,挺好的
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9022) 发表:2016-05-07 23:00:24  10楼
我以为你某宝买的呢。。。看到你发的淘宝链接
没 家里没有能干人
链接不是我发的,是另外一个网友share的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码