不能同意更多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-16 17:11:58  楼主  关注此帖
indeed, 这种科普知识型的竞争十分点赞
不能同意更多
小弥留之际
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2016-04-16 17:14:07  2楼
正好要整套出租自己的组屋,询问一下, 如果租客提出水电煤还是放在我的名下,他们每个月根据账单的多少再转账给我,如果在合约里面注明这一点,会有任何问题吗?
这个会不会很麻烦
据说有这样的事例最后作死押金都不够抵。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hdeksa (等级:8 - 融会贯通,发帖:8923) 发表:2017-03-08 18:04:43  3楼
非常麻烦,中过一次租客说他因为做生意,名下有好几个PUB Account,不想再麻烦多加一个了。我那时第一次出租组屋,我的中介说租客是做生意的新加坡人,跑不了,反正他不还水电费PUB就会拉电。我们于是就同意了。 一年租约到期后他搬走了,搬家那天租客也拿了clear PUB水电费的那个纸条给我,我们就把押金都退了给他。没想到一个多月后收到PUB催款单,说我们签了700多的水电费,仔细看了账单才发现原来这个租客在过去一年都在拖欠水电费,就在搬家前一天他去PUB做了分期付款,分两期还,然后当天还了第一期400多,还有700多到期了他就没有还了。我是第一次知道PUB居然还接受不是account holder的人去做水电费分期付款的,真是长知识了。后来打租客电话他也不接,没有办法,我找回中介处理,中介说找不到租客了,和我一人一半承担损失。也怪我们自己没有经验,没有每个月上网查询水电费账单,确认租客有还清水电费。
伤不起啊
套路好深,就当买个教训下次多长一个心眼啊
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码