求推荐乌兰自动档车私人教练
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 17 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-03-14 19:50:10  楼主  关注此帖
求推荐乌兰自动档车私人教练
我理论考试过了 准备找个私人教练学车 自动档的 乌兰这边的 谁有好的推荐下吧 大家都是什么价格学的呢?分享一下吧 谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-03-24 12:25:10  2楼
同求,你找好了吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-03-27 19:34:14  3楼
排队拿pdl
还没呢
作者:joshua_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2015-03-28 13:29:43  4楼
刚pass过
LUM CHEE WENG
http://driving-in-singapore.spf.gov.sg/services/driving_in_singapore/services/private.html上查的到的
昨天刚刚第二次考过16分,有8分都是做完进考场太紧张犯的失误。第一次考的时候平行停车碰上超严肃的考官然后就撞到kerb了。。。不过还是有机会出circuit去外面练手,一共扣了22分。
说说教练吧,平行停车和垂直停车都交得很到位,而且驾车很有经验,交的时候不会设置很多条条框框而是强调自然和随机应变。人很nice,就是上路的时候会一直纠正你的不良驾车习惯,好像不是为了考驾照学车,而是为了以后能够自己驾车而学车。前前后后在他这儿一共花了2200左右吧,包括两次考车的费用。

他还有另外一个有点就是不会跟你拖时间,看到那些很明显在拖时间的师傅就抱怨人家不厚道。不过这个师傅的schedule似乎很忙,每次看他notebook上的calender都挺满的。有兴趣的可以联系。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-03-28 16:16:28  5楼
加油啊!和我分享下啊记得
我4月考ftt
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-04-01 09:36:22  6楼
刚pass过LUM CHEE WENG 在http://driving-in-singapore.spf.gov.sg/services/driving_in_singapore/services/private.html上查的到的 昨天刚刚第二次考过16分,有8分都是做完进考场太紧张犯的失误。第一次考的时候平行停车碰上超严肃的考官然后就撞到kerb了。。。不过还是有机会出circuit去外面练手,一共扣了22分。 说说教练吧,平行停车和垂直停车都交得很到位,而且驾车很有经验,交的时候不会设置很多条条框框而是强调自然和随机应变。人很nice,就是上路的时候会一直纠正你的不良驾车习惯,好像不是为了考驾照学车,而是为了以后能够自己驾车而学车。前前后后在他这儿一共花了2200左右吧,包括两次考车的费用。 他还有另外一个有点就是不会跟你拖时间,看到那些很明显在拖时间的师傅就抱怨人家不厚道。不过这个师傅的schedule似乎很忙,每次看他notebook上的calender都挺满的。有兴趣的可以联系。
价格
谢谢你的耐心回复 想问问你没节课多少钱呢?enroll fee多少呢?
如果学到半路想换教练可以吗?
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-04-01 11:26:05  7楼
pdl
刚拿到pdl
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-04-01 12:45:53  8楼
我推荐我的教练吧,Mr Lin,在海军部
我也是一次过,没记账到底花多少钱,大概2000吧,好像13年是60两个小时。他教了30多年了,水平是没得话说,而且人很热心。我父亲有痛风,他介绍了我一种泰国的药,我父亲用后觉得非常好。
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-04-01 17:06:48  9楼
我推荐我的教练吧,Mr Lin,在海军部我也是一次过,没记账到底花多少钱,大概2000吧,好像13年是60两个小时。他教了30多年了,水平是没得话说,而且人很热心。我父亲有痛风,他介绍了我一种泰国的药,我父亲用后觉得非常好。
联系方式
短我一个吧
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-04-03 00:12:51  10楼
我推荐我的教练吧,Mr Lin,在海军部我也是一次过,没记账到底花多少钱,大概2000吧,好像13年是60两个小时。他教了30多年了,水平是没得话说,而且人很热心。我父亲有痛风,他介绍了我一种泰国的药,我父亲用后觉得非常好。
求电话多谢
作者:高山流水 (等级:3 - 略知一二,发帖:1764) 发表:2015-04-03 00:21:12  11楼
刚pass过LUM CHEE WENG 在http://driving-in-singapore.spf.gov.sg/services/driving_in_singapore/services/private.html上查的到的 昨天刚刚第二次考过16分,有8分都是做完进考场太紧张犯的失误。第一次考的时候平行停车碰上超严肃的考官然后就撞到kerb了。。。不过还是有机会出circuit去外面练手,一共扣了22分。 说说教练吧,平行停车和垂直停车都交得很到位,而且驾车很有经验,交的时候不会设置很多条条框框而是强调自然和随机应变。人很nice,就是上路的时候会一直纠正你的不良驾车习惯,好像不是为了考驾照学车,而是为了以后能够自己驾车而学车。前前后后在他这儿一共花了2200左右吧,包括两次考车的费用。 他还有另外一个有点就是不会跟你拖时间,看到那些很明显在拖时间的师傅就抱怨人家不厚道。不过这个师傅的schedule似乎很忙,每次看他notebook上的calender都挺满的。有兴趣的可以联系。
求联系方式
作者:joshua_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2015-04-05 13:37:24  12楼
价格谢谢你的耐心回复 想问问你没节课多少钱呢?enroll fee多少呢? 如果学到半路想换教练可以吗?
enroll fee忘记是多少了 50还是多少吧
价格是一个半小时50块,进驾校要额外交场地费
考第一次的时候收我350块,第二次便宜了50块收300
作者:joshua_zhu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2015-04-05 13:38:49  13楼
联系方式在我上面给的链接里有
你也可以看看SSDC附近别的教auto的私人教练,通过率都摆在那儿的。
作者:Shirley577 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2015-04-12 22:26:49  14楼
刚学了两节课
这个星期学了两节课 第一天教我开8字 左转 原地U turn 第二天教我右转 进大路小路 感觉还不错 不知道这样的进度算快还是慢了?
作者:et兔子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2015-05-15 19:20:39  15楼
同求联系方式
教练的联系方式短我一个吧,谢谢
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-06-01 21:03:54  16楼
同求联系方式教练的联系方式短我一个吧,谢谢
不好意思,才看到
Mr Lin 90252525, 海军部。
作者:溪溪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:295) 发表:2015-06-01 21:05:32  17楼
同求联系方式教练的联系方式短我一个吧,谢谢
搞错,我直接就给发了,请删
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 17 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码