在新加坡:一般90km/h,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-05 15:25:56  楼主  关注此帖
大家在新加坡高速路上开车如果前面也没什么车的话,一般开多快?不可能90km/h吧? 我140是不是多了,一般应保持怎样的速度呢? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-05 22:00:02。
在新加坡:一般90km/h,
最高会到95km/h.
在中东:市内100km/h, 市外高速120km/h.有时脚一抖会到130km/h.我有同事在中东开180km/h,在一个九十度转弯的地方就直接飞出去了(腾空的十几米距离)。。。。。居然没事。。。命大。
偏好Linux,开源软件,自由软件和免费软件。合法免费的软件真好!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-05 15:52:40  2楼
90度转弯开180。。。他应该是醉酒驾驶吧?
我知道有两位同事
在那个九十度转弯处飞出去过。只是另一位没有飞那么远。。。。那里是中东国家,不能喝酒的。。。。
那条路建得也确实有问题:前面几公里笔直一条直线,突然来个九十度转弯。那几公里都没有人烟,很容易开得太快。等发现转弯已经来不及了。我每次开到那里都减速至20km/h.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-05 15:56:04  3楼
熊猫。。。教训的是~~~我面壁去了。。。 (more...)
A6马力太大,可以考虑换成
A1?
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-06 09:22:21  4楼
所以还是慢点好,
以防紧急情况的出现。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-06 09:26:34  5楼
好,下一部车目标就是A1
要不拿我的BMW与你换,估计超得不会这么多了。
快18年的车了,我估计要加速到那么快有点困难。没试过。
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-06 13:57:29  6楼
要不拿我的BMW与你换,估计超得不会这么多了。快18年的车了,我估计要加速到那么快有点困难。没试过。
不知何故不能回A6的帖了,只好回给自己:
里程:25万多KM
作者:沃西山人 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:3467) 发表:2015-02-07 15:45:40  7楼
开180的时候突然发现有人开20...这个只有不踩刹车直接撞上去的option了
有时需要在高速公路上很快减速至零,因为
那里有时会有骆驼穿越高速公路。一般情况下先看见骆驼的司机会打开警示灯,以便其他司机看见减速。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码