从来都是限速+20,再多就会被罚款
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2015-02-05 21:38:02  楼主  关注此帖
大家在新加坡高速路上开车如果前面也没什么车的话,一般开多快?不可能90km/h吧? 我140是不是多了,一般应保持怎样的速度呢? --- 该帖荣获当日十大第2,奖励楼主18分以及27华新币,时间:2015-02-05 22:00:02。
从来都是限速+20,再多就会被罚款
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2015-02-05 22:09:00  2楼
新加坡最神仙的路是TPE有次我105左右,然后发现我是视野范围内(包括后视镜)最慢的。
建议去南北大道跑跑
我180被人贴屁股狂闪大灯
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2015-02-06 20:25:14  3楼
不是有自动限速的功能吗?
这是很危险的功能,最好不要用
如果设了限速,车子还是会允许超过一些,问题是这是个未知数。上次我就是设了100还是什么,在加速超车大概110的时候突然失去动力,差点撞上
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2015-02-06 20:36:39  4楼
南北大道在哪里?那里是赛车的地方么?
马来西亚。据说只要开超过200,警察都懒得追你,因为知道追不上
作者:逃课专家 (等级:11 - 出神入化,发帖:3794) 发表:2015-02-06 20:39:42  5楼
我知道有两位同事在那个九十度转弯处飞出去过。只是另一位没有飞那么远。。。。那里是中东国家,不能喝酒的。。。。 那条路建得也确实有问题:前面几公里笔直一条直线,突然来个九十度转弯。那几公里都没有人烟,很容易开得太快。等发现转弯已经来不及了。我每次开到那里都减速至20km/h.
开180的时候突然发现有人开20...这个只有不踩刹车直接撞上去的option了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码