推荐一个厚道的安装刷墙师傅
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 133 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-11 22:25:54  楼主  关注此帖
推荐一个厚道的安装刷墙师傅
来新3年,省吃俭用终于买下了自己的屋子。基本就没剩下什么子弹了,只能考虑简单装一下,还好屋子条件不错,不需要大动干戈,只是弄好厨房就行了。
为了赶紧搬进新居,楼主考虑了再三,还是选择了宜家的厨房,因为有几个在这边十几年的同事,他们买二手屋子的时候也都是选择宜家,有25年的保修,只要保留购买时候的收据就好。
宜家先派外包的人过来测量(测量的人真不靠谱,后来听说那个公司被踢掉了),他们收到测量结果然后马上又换另一个公司的人来重测了一下,耽误了一天时间。然后就是安排了一个马来西亚华人 阿龙 过来帮我安装。
因为这个屋子屋龄比较旧,厨房不是一个整面的墙上去,最后导致安装比较麻烦,还好这个安装工很热心也很有经验,提了很多的改进措施,还帮我节省了很多的材料,完工以后还带我去宜家退掉那些剩下的材料,加起来都几百块了。我自己到外面买了fujioh的吸油烟机,他也免费帮我安装,很多不属于他工作的他也都帮我顺带安装好。
后来刷墙油漆门也给他一起做了,之前问过几家价格,最后也是他的最便宜。

所以推荐他给大家,如果有兴趣可以短我。
如果有问宜家的东西,也可以短我。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2015-01-12 08:26:12  2楼
请问刷墙装灯可以做吗?
麻烦甩个联系电话,谢谢
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yi2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-01-12 11:28:04  3楼
除了刷墙,地板打磨和改卫生间做吗?
麻烦给个联系方式
作者:lzf0525 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:61) 发表:2015-01-12 21:27:32  4楼
我想装淘宝上买的5盏灯,
可以给我联系方式吗? 非常感谢!
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-13 01:07:42  5楼
我想装淘宝上买的5盏灯,可以给我联系方式吗? 非常感谢!
把联系方式给 发短消息给你了
把联系方式给 发短消息给你了, 他人很好,有什么需要帮忙的都可以问他
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-13 01:10:15  6楼
请问刷墙装灯可以做吗?麻烦甩个联系电话,谢谢
联系方式给你发短消息里了
联系方式给你发短消息里了
作者:weareone (等级:5 - 略有小成,发帖:2602) 发表:2015-01-13 08:21:08  7楼
求联系方式
作者:ccat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:824) 发表:2015-01-13 10:09:44  8楼
联系方式给你发短消息里了联系方式给你发短消息里了
多谢啊
西米露再见
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-13 20:22:03  9楼
给你发短消息了,他人不错的
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-16 22:15:56  10楼
有需要的讲一声,只是问他价钱也可以
作者:田苗苗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2015-01-18 16:31:59  11楼
麻烦楼主短我阿龙电话!
看到楼主的帖子真心欢喜!目前正在为新家装修犯愁!交了房子钱基本就空了哇!所以都是简单弄下家具!求阿龙电话!多谢楼主了!
作者:bubble0720 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1116) 发表:2015-01-20 09:03:46  12楼
求联系方式,谢谢啦
作者:789456 (等级:12 - 登峰造极,发帖:9556) 发表:2015-01-20 11:19:45  13楼
求阿龙联系方式
谢谢先。。。
作者:yi2014 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2015-01-20 16:48:08  14楼
请给联系方式
作者:bbmm (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1185) 发表:2015-01-20 16:57:14  15楼
求这个电话号码
谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Elginslily (等级:2 - 初出茅庐,发帖:127) 发表:2015-01-22 12:45:04  16楼
同求联系方式
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-23 23:09:29  17楼
给你发短消息了
给你发短消息了
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-23 23:10:33  18楼
求这个电话号码谢谢
把联系方式给 发短消息给你了
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-23 23:11:32  19楼
作者:洵沧 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:22) 发表:2015-01-23 23:12:30  20楼
麻烦楼主短我阿龙电话!看到楼主的帖子真心欢喜!目前正在为新家装修犯愁!交了房子钱基本就空了哇!所以都是简单弄下家具!求阿龙电话!多谢楼主了!
短消息发给你了哦
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 133 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码