膜拜一下高人
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-23 15:04:51  楼主  关注此帖
我也说说自己这半年多来的漫漫装修路早在去年年尾就开始自己慢慢收集装修资料,泡华新,泡狮城网,找朋友同事推荐,见了20个id,N个contractor,最后为了省钱,还是决定自己设计自己分别找人做(那时候我还没上班,在家照顾孩子,所以有时间找id or contractor谈),有时间有精力的亲可以考虑像我这样,没时间又对住家有些要求的亲就可以找我下面推荐的id了,这个id是我找过的所有id里面价格最合理,能在你的预算范围呢,真正能做到你要的要求,有点罗嗦,现在切入正题: 1.地板Eason 看坛子里同学推荐滴,人真的很nice,服务态度很好,因为孩子小,所以家里没用homogeneous,用的一款防水分解细菌的塑胶地板,上面有木纹,所以踩上去感觉很好,铺出来的效果很好,五房铺出来才5000多点,比任何一个contractor给我的报价都低只是800块。推荐 2.Ceiling 勇川 一个马来西亚的小伙子,人也是很好,俺旧家楼下的uncle介绍的,说是勇川爸爸做了一辈子ceiling,勇川子承父业做了十多年ceiling,手工很好,俺家全部做的造型ceiling, id给我的报价最少都是8000左右,勇川给我的便宜了一半。(包括给我补平房间和客厅的凹进去的墙壁) 推荐:价格实惠手工好 3.木工Ah Seng 之前找了很多人推荐的Ah Seng,那叫一个难见面,每次打给他就是我在meeting,一会打 (more...)
膜拜一下高人
自己做project manager太强了。
一个sub contract来装浴室配件的已经气得我吐血,钉个钉子砖爆了好几块不说,钉歪掉以后直接把浴架给我掰歪了,还讲我中国买的东西烂。
[本文发送自华新iOS App]
哎,千年老七的日子什么时候才是个头啊??
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-23 16:55:42  2楼
lz能不能上一些图片啊自从装修过家里以后,现在特别喜欢看人家装修的贴,喜欢看新房子,逛家具城。然后yy自己以后要怎么怎么装修,恨不得把现在家里的扒了再来一遍。 只有我得了这毛病么。
不是亲
我现在真觉得装修上瘾~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-23 16:56:39  3楼
我电话:9169 7429,欢迎老我家实地参观,哈哈
我也要我也要
排队求参观求推荐窗帘工,家具组合工
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-23 17:54:31  4楼
窗帘是Bernard帮我装的:9621 8392,组装家具:小王:9729 2633
谢谢,
楼主人真好+1
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-25 11:55:31  5楼
水电箱,本来是四片白色木门,现在换成一整片白镜子门 (more...)
楼主
激动的上来说我是你的新邻居啊~~~~
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-25 11:58:13  6楼
这下可以愉快地去认邻居了哦哈哈哈
哈哈哈
我要周末去参观
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-25 13:27:11  7楼
亲,真的是我邻居吗?俺家对门是一对年轻的新加坡夫妻,隔壁的邻居好像还没装修,你是俺哪边的邻居啊!by the way,热烈欢迎你参观,撒花!!!
当然啊,可能不是同一栋
看到你家格局和我家好像,再看到楼梯就确定了。
来握个爪先~~~~
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-25 21:19:21  8楼
我来赚好不好呀,我家都是我装的,其实我就是来看你的。
你知道女汉子的最新定义吗?
就是貌美如花,样样精通,像你这类型的啊
作者:fionna2012 (等级:8 - 融会贯通,发帖:2220) 发表:2014-09-25 23:02:14  9楼
邻居mm,欢迎你随时来我家玩啊!
嗯嗯
我们线下联系,遇到邻居真好,以后可以一起溜娃~~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码