lz能不能上一些图片啊
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:13:14  楼主  关注此帖
我也说说自己这半年多来的漫漫装修路早在去年年尾就开始自己慢慢收集装修资料,泡华新,泡狮城网,找朋友同事推荐,见了20个id,N个contractor,最后为了省钱,还是决定自己设计自己分别找人做(那时候我还没上班,在家照顾孩子,所以有时间找id or contractor谈),有时间有精力的亲可以考虑像我这样,没时间又对住家有些要求的亲就可以找我下面推荐的id了,这个id是我找过的所有id里面价格最合理,能在你的预算范围呢,真正能做到你要的要求,有点罗嗦,现在切入正题: 1.地板Eason 看坛子里同学推荐滴,人真的很nice,服务态度很好,因为孩子小,所以家里没用homogeneous,用的一款防水分解细菌的塑胶地板,上面有木纹,所以踩上去感觉很好,铺出来的效果很好,五房铺出来才5000多点,比任何一个contractor给我的报价都低只是800块。推荐 2.Ceiling 勇川 一个马来西亚的小伙子,人也是很好,俺旧家楼下的uncle介绍的,说是勇川爸爸做了一辈子ceiling,勇川子承父业做了十多年ceiling,手工很好,俺家全部做的造型ceiling, id给我的报价最少都是8000左右,勇川给我的便宜了一半。(包括给我补平房间和客厅的凹进去的墙壁) 推荐:价格实惠手工好 3.木工Ah Seng 之前找了很多人推荐的Ah Seng,那叫一个难见面,每次打给他就是我在meeting,一会打 (more...)
lz能不能上一些图片啊
自从装修过家里以后,现在特别喜欢看人家装修的贴,喜欢看新房子,逛家具城。然后yy自己以后要怎么怎么装修,恨不得把现在家里的扒了再来一遍。
只有我得了这毛病么。
[本文发送自华新手机Wap版]
Valar Morghulis
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:24:49  2楼
膜拜一下高人自己做project manager太强了。 一个sub contract来装浴室配件的已经气得我吐血,钉个钉子砖爆了好几块不说,钉歪掉以后直接把浴架给我掰歪了,还讲我中国买的东西烂。
我也很惨,不会是同一个吧
先是给我装淋浴喷头的时候没量好,我的淋浴房上面有管子,高度有限制。他先装好下面那些,然后告诉我,啊,我突然发现你的杆太长了,那个花洒会顶到上面的管子。。。所以他问我少装中间一个配件可以么,这样可以短一截。我当然说不可以。他就说那就只好把下面的都拆了,往下移,要么就是把那个杠装在旁边,这样长度就够了。我想那多丑!那也没办法,只好拆了下移,我的墙就这样白白多出好几个洞再补上。。。

给我装镜子也是装歪了。。。都走出门了,我叫他回来,给他说歪了,于是那面墙又平白多了几个洞,虽然在镜子后面看不到,只是不爽。所以我总觉得我的承包商虽然人不错,但是他派出的这个水管工真的把我郁闷死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:27:10  3楼
我不知道怎么发图片,我先研究一下,你要着急给我你联系电话我whatsapp你
不着急不着急,你研究吧。我觉得很多人都想看呢
感觉白天拍的效果会比较好。
贴图教程在这里:
http://bbs.huasing.org/help/s02-postimage.html
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:28:52  4楼
装修有风险,包工需谨慎
呵呵,我是说下一套房子。
假如有的话。。。。
yy一下又不要钱。
第一次装修没经验,很多东西弄得不尽满意,现在要学习起来。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:34:58  5楼
亲,我觉得我家开灯更美,估计因为我装的灯多,嘿嘿
那就拍两套。我喜欢白天照片是因为看的清楚
看你说还有地中海风,很是向往。
我当时想搞地中海家具,可是老公非说不喜欢,就没买了。后来我发现他所谓喜欢不喜欢,也是胡扯的,郁闷。。。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 16:38:41  6楼
把这些垃圾装修商也贴出来吧,免得再祸害其他人,强烈谴责这些人!
装修商不算垃圾,人其实还蛮好说话的开价也合理。
是版上很多人推荐过的,可见有长处。我就不爆他了,但是我也不会给人推荐。派来这个人比较垃圾。后来还有别的活要干的时候,就告诉装修商下次不要叫他来,第二次换了一个人,觉得好多了。
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-23 17:11:01  7楼
我也要我也要排队求参观求推荐窗帘工,家具组合工
去的时候叫上我嘛
lz人真好
作者:Eight (等级:14 - 天人和一,发帖:6399) 发表:2014-09-25 11:57:16  8楼
楼主激动的上来说我是你的新邻居啊~~~~
这下可以愉快地去认邻居了哦
哈哈哈
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码