佣人房太小,请问有人定做过床吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2014-06-28 12:10:36  楼主  关注此帖
佣人房太小,请问有人定做过床吗?
1.7米x1.7米。估计买不到正常的床,所以想定做一个。有人有经验么?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:青柠 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:169) 发表:2014-06-28 13:02:34  2楼
据说淘宝有
我也在找
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2014-06-28 13:53:34  3楼
Ikea 买个儿童床 怎样 ?
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2014-06-28 15:08:24  4楼
ikea的单人床锯掉一点
ditto
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-06-28 16:46:26  5楼
ikea的单人床锯掉一点ditto
可以去邻里家具店问问,定做一个木床
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:iphone5cs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:129) 发表:2014-06-28 18:57:56  6楼
ikea有长度可伸缩的床
应该符合要求
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:harsan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:80) 发表:2014-06-29 10:45:35  7楼
佣人房出租吗
你的佣人房出租吗?我想八月入住,国大在读,男生,hp85026233,qq952625508
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2014-06-30 09:48:25  8楼
据说淘宝有我也在找
女佣中介说,买那种折叠床垫铺在地上给她用就好。。。
作者:●▇▇〓 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:686) 发表:2014-06-30 09:50:07  9楼
佣人房出租吗你的佣人房出租吗?我想八月入住,国大在读,男生,hp85026233,qq952625508
no.
找女佣,给她住
作者:DengWei (等级:12 - 登峰造极,发帖:9035) 发表:2014-06-30 10:01:05  10楼
去买个普通海马折叠床垫就好了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码