我最近刚confirm了我的ID
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:陈思妤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-21 21:18:32  楼主  关注此帖
要拿房子了,拜请推荐装修商,多谢各位XDJM!!!想找contractor, 多谢。。。。!!!
我最近刚confirm了我的ID
我也今年要拿房,见了好多个ID,最后定下来了,主要是能懂我要什么,另外他们是第一个我只是见他们一次,就给我floor plan上设计稿,还有三份手稿的,还带我去了他们在做的project风格和我要的很像的人家看,其他家都是最多和我谈quotation而已,什么风格也不问的,最多找找图片给我看看,还有的直接email我报价的。所以我签了这家,服务好,懂我要什么,而且只是拿报价单也给我图真没想到!如果你需要的话可以pm我,我上几张他们给我的手稿,我在等我的3D图
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陈思妤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-21 21:19:13  2楼
要拿房子了,拜请推荐装修商,多谢各位XDJM!!!想找contractor, 多谢。。。。!!!
手稿
手稿
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:陈思妤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-21 21:19:49  3楼
作者:陈思妤 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2014-05-21 21:21:51  4楼
有兴趣可以联系他们,unity interior design的Kelly和henry,kelly电话8201 5615,就说stella介绍的,她知道
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码