买房咨询帖(整理后重发)。欢迎中介!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-03 17:26:13  楼主  关注此帖
买房咨询帖(整理后重发)。欢迎中介!
3年以内的PR,大致需求如下。

价格:银子有限,所以只能选总价较低的,1MS$以内吧
地契:永久或者999年的,新建、二手或者待翻建的都可以
地点:初步选国大周边,有其他中部偏西的楼盘也可以

邮件:
kurokalsg
@
yahoo
.
com

谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-04 23:23:31  2楼
买房咨询帖(整理后重发)。欢迎中介!3年以内的PR,大致需求如下。 价格:银子有限,所以只能选总价较低的,1MS$以内吧 地契:永久或者999年的,新建、二手或者待翻建的都可以 地点:初步选国大周边,有其他中部偏西的楼盘也可以 邮件: kurokalsg @ yahoo . com 谢谢。
有自己买过房子的大神吗?分享一下经验吧?——太伤心了,居然木有人搭理俺啊;(```
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-06 15:42:20  3楼
我觉得整理后可行性还是有的中部偏西一定能找到至少两房。说不定还能找到三睡房的。lz加油。看看周六的streets times。多大几个电话,反正二手公寓买家不出中介费。
谢谢你的建议。以前没有考虑过这个事情,才开始关注。但是好像现在不适合入市?
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-10 21:47:11  4楼
买房咨询帖(整理后重发)。欢迎中介!3年以内的PR,大致需求如下。 价格:银子有限,所以只能选总价较低的,1MS$以内吧 地契:永久或者999年的,新建、二手或者待翻建的都可以 地点:初步选国大周边,有其他中部偏西的楼盘也可以 邮件: kurokalsg @ yahoo . com 谢谢。
陆续收到一些回应,谢各位。据说 @凡人 之后会变成热贴;P 那就慕名一下吧。。。
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-10 22:58:53  5楼
西部1mil两卧三卧都找得到,可是永久地契至少两卧比较难啊我最近正在帮一个跟你的要求差不多的买家找房子,除了永久地契这条。 其实地点好的房子,99年和永久地契没啥区别,因为开发商不会等到99年就会去enblock收购了。99年和999年还是永久在前30年区别都不大,区别在30年以后,99年的公寓明显价钱就涨不动了。如果买在很偏僻的地方永久地契保值比较久一点。
谢谢凡人,回复的好快啊!
既然99年和999及永久地契没啥区别,那为啥你说按照我的预算,在这边999及永久的比较难找呢?其实我不太在乎户型,重在地点、周围环境和自己的直觉感觉……

你所说的偏僻的地方永久地契的楼盘是指哪里呢?可以话请邮件给我相关信息,谢谢。

作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 15:50:05  6楼
你还不如直接交给凡人处理得了她本身是中介。
我主贴里写了,欢迎中介啊。但是不太清楚作为买家怎么跟中介打交道。
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 15:53:55  7楼
有住在中西部NUS附近或周边或者正在打算买房子的网友吗?
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 22:48:26  8楼
我说没区别是说前三十年保值方面没太大区别当然住起来也没多大区别,住的舒适度更取决于开发商的设计和质量。 所谓偏僻地区的楼盘主要是指OCR(out central region)地区不靠近地铁站的楼盘,基本上步行不到,必须得搭车。
谢谢提醒,舒适度确实很重要,还有就是邻居的情况也很重要,如果二手的话。。。
不太靠近地铁的也可以考虑,收到你站内信,回复你了。
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 22:49:42  9楼
property guru 可以先搜索搜索房子。按房子找中介可能更快点。
看了,但是这就好比一个从来不买股票的人去看大盘一样;p
还是先来这里讨点经验入个门吧;)
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 22:52:56  10楼
1、按照现有政策:有了公寓就不能买HDB和EC了吧?这个政策何时能调整呢?
毕竟已经是PR了。。。。。。。。。
作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-11 22:57:12  11楼
2、近期准备翻建的楼盘可以考虑吗?
这边推倒重建的项目,一般搬出以后多久可以入住?
在补偿、重新回购或者分配新的单位的过程里,会不会有什么暗箱操作神马的?

作者:kurokalra (等级:2 - 初出茅庐,发帖:37) 发表:2013-12-13 15:53:15  12楼
我以为买房和买菜一样。告诉你菜市场在哪里就行了。
买房如买菜那是土豪啊,吾等平头百姓。。。本版大牛都年终放假了吗?@所有大牛
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码