中国-新加坡海运500元一方 可送货上楼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hally89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-22 10:58:33  楼主  关注此帖
求助你好,请问淘宝官方海运是怎么操作的?谢谢!
中国-新加坡海运500元一方 可送货上楼
中国-新加坡海运500元一方 可送货上楼 不包新加坡GST税 其他海运全包 ,详情请咨询。QQ:2286088627 手机与微信同步:18028065288
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hally89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-23 16:08:05  2楼
求助你好,请问淘宝官方海运是怎么操作的?谢谢!
国内购物 之新加坡海运 空运
普货:500元/方 不包GST税 有电梯可到门 。你只要发货到货代公司 提供货物清单和收货人信息就可以了 不懂可以加我咨询QQ:2286088627 手机与微信同步:18028065288
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hally89 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2014-05-23 16:10:16  3楼
淘宝海运新手问 ,谢谢!是买一家就要折腾运一家,还是淘宝有这么一个强大功能可以自己把要海运的从各家店拼到一起,一次过运来的? 有点弱的问题,没弄过,谢谢各位啦! --- 该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2013-11-05 22:00:01。
加淘宝号:货运天使。 淘宝上有卖产品可以海运,空运到新加坡的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码