新家装修完毕,上图!顺便骂骂contractor.
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-07 07:18:40  楼主  关注此帖
新家装修完毕,上图!顺便骂骂contractor.
为了这个装修,跟contractor从开始吵到现在,年假也用了一半,天天跟他们斗智斗勇。我慢慢地讲述我如何设计整个房子的风格,如何签合同,如何跟装修商讨价还价,如何监工,如何考查质量等等。当然装修有些遗憾,也会说说的,如果再有装修,一定要避免了。新家已经获得了很多同事的赞誉,所以辛苦总算有回报。鉴于隐私,我只能上一俩张让大家看看我家的风格。上不了图,为什么?
---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-07 22:00:01。
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-07 07:28:50  2楼
新家装修完毕,上图!顺便骂骂contractor.为了这个装修,跟contractor从开始吵到现在,年假也用了一半,天天跟他们斗智斗勇。我慢慢地讲述我如何设计整个房子的风格,如何签合同,如何跟装修商讨价还价,如何监工,如何考查质量等等。当然装修有些遗憾,也会说说的,如果再有装修,一定要避免了。新家已经获得了很多同事的赞誉,所以辛苦总算有回报。鉴于隐私,我只能上一俩张让大家看看我家的风格。上不了图,为什么? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-07 22:00:01。
还有东西没来。
比如窗帘,房间和厕所的门。这几样东西花了大洋5000块,不过质量顶呱呱。千万不要跟装修商拿门,他们要的是实木门的价钱,给的是ply wood doors. That is rubbish. I found a door manufacturer. The company is the first one set up in sg .they have been selling doors for more than 30 years. And the quality is good worth it's prices. I ordered 4 nyato timber wood doors to be painted white.after they are installed, I will let you see the pictures. Anyone can tell me how to upload pictures ?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-07 12:53:35  3楼
新家装修完毕,上图!顺便骂骂contractor.为了这个装修,跟contractor从开始吵到现在,年假也用了一半,天天跟他们斗智斗勇。我慢慢地讲述我如何设计整个房子的风格,如何签合同,如何跟装修商讨价还价,如何监工,如何考查质量等等。当然装修有些遗憾,也会说说的,如果再有装修,一定要避免了。新家已经获得了很多同事的赞誉,所以辛苦总算有回报。鉴于隐私,我只能上一俩张让大家看看我家的风格。上不了图,为什么? --- 该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-09-07 22:00:01。
美式简约风格, 花费低。

作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-07 18:20:35  4楼
请问这地板是哪买的,价格如何很喜欢这样的地板
Novalis这个牌子,来自中国。
是vinyl floor.不怕水,随便拖地,有木板的感觉。本来用laminate floor,但是担心水,所以换成这样的。踢脚线是木的,没有vinyl的。我花了大概4000块包括材料和人工。这家公司的态度还不错。
作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-07 19:22:49  5楼
4000块是铺了多大面积的呀?只铺了卧室还是客厅也铺了?
四房的,包括客厅,卧室和走廊。
作者:ninilola (等级:2 - 初出茅庐,发帖:329) 发表:2013-09-23 15:31:13  6楼
这就是vinyl sheet 没有很贵吧, 多大面积你花4000?
价格都是这样的啊。 本来就是laminate flooring贵呀。可能你能买到更便宜的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码