知道的不全,简单说几个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 12:01:28  楼主  关注此帖
热水器,water tank还是及时加热?想请教一下热水器问题。 1。water tank和及时加热的热水器应该怎么挑?什么时候选择water tank比较好? 2. 及时热水器有水压问题吗?就是说如果楼层比较低,3楼, 3. 如果要选water tank, 怎么选择大小? 4. water tank的牌子,什么牌子比较好? 5. 如果只是换water tank,是不是不需要找装修商,只是找水电师傅??? 个人倾向即时加热的热水器,感觉比较耐久,可是装修商建议water tank,说有水压的问题,上网研究一下,发现water tank寿命只有7-10年,难道每10年需要换一个??? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-06 22:00:01。
知道的不全,简单说几个
Water Tank
好处:电器功率低,水温可以达到比较高,适合想要比较烫的水温的,或者旧组屋电线总功率小的。
短处:需要提前烧水,而且人多了(超过3个人)连续洗就比较麻烦,后面的人可能没热水了。

即热式:
好处:可以不限时间的一直洗下去,人多不怕。
短处:水温不太高,功率很大(通常4KW 以上)。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 12:53:54  2楼
妹妹用的什么牌子?容量?保修几年?我其实最憷头的就是7-10年寿命。。。
我家用的是阿里斯顿(Ariston)
一个人洗,开10分钟就够了。如果开20分钟,那水热起来真是不得了啊。。。
而且花洒是那种最大的,每次洗完浴室里雾气蒸腾,幸好有排风扇。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 15:45:15  3楼
我回家后查一下再回复妹子。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 17:03:51  4楼
说的我好想买阿里斯顿啊。。。你的容量多大?我的Joven只有25L,洗时间长一点儿就没热水了,貌似总是烧不到非常烫。
下班回家后看看,回复大家。
第一次用的时候,因为没有概念,烧了大概半个小时,然后把龙头开到最热的档——靠,差点烫死我,用个棍子关掉的(因为用手关掉会被热水淋到)
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 20:20:35  5楼
热水器,water tank还是及时加热?想请教一下热水器问题。 1。water tank和及时加热的热水器应该怎么挑?什么时候选择water tank比较好? 2. 及时热水器有水压问题吗?就是说如果楼层比较低,3楼, 3. 如果要选water tank, 怎么选择大小? 4. water tank的牌子,什么牌子比较好? 5. 如果只是换water tank,是不是不需要找装修商,只是找水电师傅??? 个人倾向即时加热的热水器,感觉比较耐久,可是装修商建议water tank,说有水压的问题,上网研究一下,发现water tank寿命只有7-10年,难道每10年需要换一个??? --- 该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2013-09-06 22:00:01。
上图啦

作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-06 23:17:46  6楼
你这个够两个人连续洗澡吗?
能啊。
开半个小时加热到最大了。然后继续开着,每个人洗10分钟绝对没问题。
作者:NewOriental (等级:7 - 出类拔萃,发帖:4433) 发表:2013-09-08 01:07:38  7楼
问一下 你家的排气扇是装在哪里的泥? 为啥我的装修商说不可以装? 难道是公寓和祖屋的差别?
我家的排气扇,是装在窗户上
原来的窗框拆掉了,装了一块毛玻璃板,中间挖了个洞,把排气扇嵌在中间。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码