请问有人在淘宝买过床吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:sylvia (等级:2 - 初出茅庐,发帖:551) 发表:2013-06-20 20:53:55  楼主  关注此帖
请问有人在淘宝买过床吗
有没有推荐的淘宝卖家?木头的铁的都可以
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:爱熊猫的雪人 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2013-06-21 07:24:51  2楼
买过
我上个月才买的 竹子的 运来的时候就有个腿裂开了(床腿是木头的)

不建议楼主买不结实的 海运很慢。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2013-06-21 08:59:57  3楼
买过,注意尺寸差异
作者:橙子嘎嘎 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:248) 发表:2013-06-26 10:04:03  4楼
实木床
买过实木床,结果运来床尾坏了,没办法重新订了一个。经过交涉退了几百元的运费,但总体来说还是划算的!
作者:甜点心1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2013-07-03 18:05:47  5楼
买过,注意尺寸差异
请问床垫也是国内买的吗?
这边的床垫会短一点吧?谢谢~
作者:lanlin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1041) 发表:2013-07-03 19:34:25  6楼
请问床垫也是国内买的吗?这边的床垫会短一点吧?谢谢~
床跟床垫配套一起运来
田园风格,那个美啊
1.8X2.0米的,显得床好大,现在的新组屋越来越小,放下去房间就没多少地方啦
另外床单什么的都要从国内运
安装床不麻烦,让厂家多配点螺丝啥的
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:甜点心1101 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2013-07-04 12:31:09  7楼
床跟床垫配套一起运来田园风格,那个美啊 1.8X2.0米的,显得床好大,现在的新组屋越来越小,放下去房间就没多少地方啦 另外床单什么的都要从国内运 安装床不麻烦,让厂家多配点螺丝啥的
多谢info~
床垫也能运来啊,真好~ 这边的床短一截确实不舒服,哈哈~~
不过组屋房间好小,我可能打算买1.5米的床了,不然感觉放下床就放不下衣柜了...
作者:iceclover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:88) 发表:2013-07-06 18:30:03  8楼
买过床架和席梦思
买的是国内的king size,床头是真皮的靠背的那种。卖家是这么讲的,我也辨别不出来,反正用了一年多了没怎么保养还挺好的。
床运来的时候是一块块的板子,一点也没有损坏。很容易就装好了。

建议如果在淘宝上买,就买质量好一点的,算下来也是比在这里买的便宜呢。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码