福特和欧产车完全不在一个等级上
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2013-06-27 12:38:11  楼主  关注此帖
这位大侠讲的极有道理! 但是超我预算了啊! 如果只比较ford 标致 VW 这一类的车 哪个安全性能高那么一点呢?尤其是耐撞性。。
福特和欧产车完全不在一个等级上
IIHS的统计结果福特每次都上死亡率黑榜,虽然上的都是Ranger,Mustang这种肌肉车,但是还是让人觉得不安全。
最新推出专栏《倾听索罗斯》 欢迎大家前来捧场!

Yeah!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2013-06-27 12:50:11  2楼
求问女性买hatchback车选哪个以下哪个好其实还没拿到驾照呢 咳咳 但是事先做好功课 恩恩! 个人比较喜欢hatchback瘪屁股车型 感觉比较小巧 parking比较容易? 看了下sgcarmart 市面上二手车里面差不多就以下几种自动挡的 Honda Jazz 现在学车就是开的这个 速度到70km感觉就不稳了呢 (还是我水平太潮??) Honda Fit 1.3 Jazz和Fit的具体区别我分不出 但是感觉fit长得更和我意。。。 Nissan March 这个是VW beetle的廉价版吗?不知道nissan的抗造性如何啊 Nissan Latio Suzuki Swift 这个其实可以不用列出来 咳咳 请问他除了便宜还有优点吗? Volkswagen Bettle 这个价格应该是最高的吧 咳咳 是不是安全系数也最高呢 golf挺好的 但是超预算了 咳咳 Opel Astra 1.8 同事买了欧宝的MPV 说跟日本车撞一下 人家屁股整个憋了 他啥事儿没有 这个车型如何有人清楚吗? 目前都是要付一半现款的吧 所以考虑还剩四年COE的 价格在六万块以内的车 其实个人是比较倾向honda fit的 但是不知道他最大的弱点是什么 不耐撞? 请懂行的版友们指教!
你对车的各方面指标优先级怎么排列
要说不耐撞,日产是大黑户,09年IIHS死亡率最高的26款车中日产占了7款,令人发指。

本田飞度和铃木雨燕(飞度和爵士其实是一款车,只是爵士是针对新加坡市场的,而飞度是针对欧洲市场的)在安全性的最大问题是没有备胎,而备胎在碰撞的时候起到很强的缓冲作用。

大众的车在新加坡算高端车,有点过誉了,总体来说不是很划算。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2013-06-27 12:53:34  3楼
我驾Optra5,我的朋友驾Mazda2互相驾过基本感觉日本车比较轻。驾驶盘比较轻,喜不喜欢个人口味。通常驾惯一种换另一种会不习惯。日本车身体也比较轻。我的比他的重200多KG。重的车会费油一点点,但通常认为撞车时轻的车比较吃亏。hatchback停车确实容易一些。车子开快抖的话,特别是驾驶盘到了7,80开始抖,通常是轮胎问题。 话说现在的车好贵,还剩4年的车都要60K。。。
其实方向盘的轻重可以请修车行通过调节助力泵给你调校,不是大问题。
有些欧产车如奥迪等的方向盘也很轻,一根指头就能转动……
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码