新加坡买车关键要算的是每年输多少钱
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mrshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2013-06-23 00:03:33  楼主  关注此帖
求问女性买hatchback车选哪个以下哪个好其实还没拿到驾照呢 咳咳 但是事先做好功课 恩恩! 个人比较喜欢hatchback瘪屁股车型 感觉比较小巧 parking比较容易? 看了下sgcarmart 市面上二手车里面差不多就以下几种自动挡的 Honda Jazz 现在学车就是开的这个 速度到70km感觉就不稳了呢 (还是我水平太潮??) Honda Fit 1.3 Jazz和Fit的具体区别我分不出 但是感觉fit长得更和我意。。。 Nissan March 这个是VW beetle的廉价版吗?不知道nissan的抗造性如何啊 Nissan Latio Suzuki Swift 这个其实可以不用列出来 咳咳 请问他除了便宜还有优点吗? Volkswagen Bettle 这个价格应该是最高的吧 咳咳 是不是安全系数也最高呢 golf挺好的 但是超预算了 咳咳 Opel Astra 1.8 同事买了欧宝的MPV 说跟日本车撞一下 人家屁股整个憋了 他啥事儿没有 这个车型如何有人清楚吗? 目前都是要付一半现款的吧 所以考虑还剩四年COE的 价格在六万块以内的车 其实个人是比较倾向honda fit的 但是不知道他最大的弱点是什么 不耐撞? 请懂行的版友们指教!
新加坡买车关键要算的是每年输多少钱
"输"是新加坡说法。

这和国内的情况不同。新加坡买车其实就是租车,向政府租车。

这意思是说:你要算好这车的刹车时的价格,然后用现价减去刹车价,除以所剩年份,就知道每年用车的费用了。所以,按照这么算,买6年的日系车不如买8年的欧系,因为欧系的刹车价(OMV)高,如果要考虑安全的话,建议楼主去关注下宝马1/3系,和奔驰A/B系。

新加坡本地人玩得好就是年年换新车,还可以做到基本不必花钱。

还有一类车也特便宜(相对):就是旧款的宝马7系(09年的可以低到10万出头)和奥迪A8,还有保时捷卡宴。
[本文发送自华新手机Wap版]
Garmin Nuvi 200-> Holux 6210 ->EB5002B
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mrshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2013-06-23 13:40:15  2楼
这位大侠讲的极有道理! 但是超我预算了啊! 如果只比较ford 标致 VW 这一类的车 哪个安全性能高那么一点呢?尤其是耐撞性。。
福特和标致在国内很流行,不过在新加坡是小众车。
福特估计耐点,大众在国内是普通车,而在新加坡是仅次于宝马奥迪的品牌了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mrshen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2013-06-23 13:42:14  3楼
福特和标致在国内很流行,不过在新加坡是小众车。福特估计耐点,大众在国内是普通车,而在新加坡是仅次于宝马奥迪的品牌了。
停车最容易的是带直升机视角的宝马5系以上的车。
其他车就装个倒车雷达,外加倒车摄像头就搞定了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码