我也来推荐一个好的水电工-郭先生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-05-31 09:46:09  楼主  关注此帖
我也来推荐一个好的水电工-郭先生
昨天我家的马桶漏水,打电话让他修,他白天要做工,晚上7点多到我家,修好了以后,我们觉得他人不错,顺便让他帮我们装一下客厅的吊灯。这个吊灯一直是我们心头之痛,好久以前请新加坡的“专业团队”来装过,来了4个人,最后说没法装,花了50块的上门费。郭先生研究了一下,就开始动手,其间若干次我都觉得很困难的事,他都努力帮我们解决了(包括慢慢剪掉一部分石膏吊顶,以及很刁钻的角度上螺丝等等),总之脑袋瓜和动手能力少一点都不行,最后一直做到11点多钟才弄好,我们非常满意。

郭先生介绍:40来岁的江苏人,显年轻,白天做工,晚上出来接点零工,养家糊口。小的水电方面都可以,包括装热水器什么的,不过不会装空调(这也是他自己说的),还会开锁。

优点:很实诚,不来虚的,价钱公道,话也不多,而且肯干,肯吃苦,能钻研。

缺点:平时是有工作的,只能晚上或周末干活(不过这点刚好和我们的时间一致)

总之如果家里有什么要维修的话,非常推荐郭先生,顺便吐槽一下,联系郭先生之前还联系了一个号称专业的修理团队,结果那人没接,在和郭先生联系之后,那个人又给我打电话,我说已经联系到人了,那个新加坡uncle用非常阴沉的嗓音说那人电话几号?我。。,至于吗,瞬间觉得自己rp爆发,现在给大家推荐郭先生,大家就可以少走弯路,继续给自己攒rp
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-05-31 11:27:38  2楼
问一下楼主他会在墙上装新的电源插口么? 还有就是要把原来电话的口(RJ11)的换成网线的口(RJ45)
你可以打电话问问他,电话短你了
他人很实诚,我说马桶漏水,他还教我轻轻按按扭,有时候自己就好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-01 12:48:49  3楼
急求郭师傅电话急求郭师傅电话 家里房门锁了 钥匙打不开
短你了,不好意思,刚看到
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-01 12:49:23  4楼
短你了
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-01 12:49:49  5楼
短你啦
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-01 12:50:30  6楼
电话号码也请短给我,谢谢刚好要找。
短了哦
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-03 10:55:48  7楼
我也来推荐一个好的水电工-郭先生昨天我家的马桶漏水,打电话让他修,他白天要做工,晚上7点多到我家,修好了以后,我们觉得他人不错,顺便让他帮我们装一下客厅的吊灯。这个吊灯一直是我们心头之痛,好久以前请新加坡的“专业团队”来装过,来了4个人,最后说没法装,花了50块的上门费。郭先生研究了一下,就开始动手,其间若干次我都觉得很困难的事,他都努力帮我们解决了(包括慢慢剪掉一部分石膏吊顶,以及很刁钻的角度上螺丝等等),总之脑袋瓜和动手能力少一点都不行,最后一直做到11点多钟才弄好,我们非常满意。 郭先生介绍:40来岁的江苏人,显年轻,白天做工,晚上出来接点零工,养家糊口。小的水电方面都可以,包括装热水器什么的,不过不会装空调(这也是他自己说的),还会开锁。 优点:很实诚,不来虚的,价钱公道,话也不多,而且肯干,肯吃苦,能钻研。 缺点:平时是有工作的,只能晚上或周末干活(不过这点刚好和我们的时间一致) 总之如果家里有什么要维修的话,非常推荐郭先生,顺便吐槽一下,联系郭先生之前还联系了一个号称专业的修理团队,结果那人没接,在和郭先生联系之后,那个人又给我打电话,我说已经联系到人了,那个新加坡uncle用非常阴沉的嗓音说那人电话几号?我。 (more...)
以下各位,都短了哦
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-04 08:51:34  8楼
我也来推荐一个好的水电工-郭先生昨天我家的马桶漏水,打电话让他修,他白天要做工,晚上7点多到我家,修好了以后,我们觉得他人不错,顺便让他帮我们装一下客厅的吊灯。这个吊灯一直是我们心头之痛,好久以前请新加坡的“专业团队”来装过,来了4个人,最后说没法装,花了50块的上门费。郭先生研究了一下,就开始动手,其间若干次我都觉得很困难的事,他都努力帮我们解决了(包括慢慢剪掉一部分石膏吊顶,以及很刁钻的角度上螺丝等等),总之脑袋瓜和动手能力少一点都不行,最后一直做到11点多钟才弄好,我们非常满意。 郭先生介绍:40来岁的江苏人,显年轻,白天做工,晚上出来接点零工,养家糊口。小的水电方面都可以,包括装热水器什么的,不过不会装空调(这也是他自己说的),还会开锁。 优点:很实诚,不来虚的,价钱公道,话也不多,而且肯干,肯吃苦,能钻研。 缺点:平时是有工作的,只能晚上或周末干活(不过这点刚好和我们的时间一致) 总之如果家里有什么要维修的话,非常推荐郭先生,顺便吐槽一下,联系郭先生之前还联系了一个号称专业的修理团队,结果那人没接,在和郭先生联系之后,那个人又给我打电话,我说已经联系到人了,那个新加坡uncle用非常阴沉的嗓音说那人电话几号?我。 (more...)
以下各位,都短了啊
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-05 14:59:03  9楼
请短号码谢谢lz! ps 请问他接办公楼维修的活吗 可以周末来
短你啦,你直接问他吧
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-12 09:24:03  10楼
以下都短了哦~
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-06-13 09:29:40  11楼
以下的都短了~
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-07-14 10:50:38  12楼
楼主不来了吗?再次求电话啊
哈哈,我常来啊
我记得发给过你啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-10-17 12:34:16  13楼
求电话,求真相请楼主pm联系电话。我问了里面好几个跟帖的人要这水电工的电话,他(她)们都说没有收到楼主的回复。求真相?如果有人收到了电话也麻烦PM一个。谢谢
哈哈,你确定吗?
帖子里每个人我都回了呢
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2013-12-04 15:26:25  14楼
求电话或任何联系方式不知道楼主还常上来吗 其他各位已经知道电话的,如果看到这条消息,请给我短一个郭先生的联系方式好吗? 我收到之后,会回复在这里告诉大家我已经收到了,这样就不用麻烦后面的人了。
楼主还是经常回来的
刚才统计了一下,截至目前,总共发给了99个华新小伙伴啦。关于郭先生,后来我又找过他,人品肯定没话说,只是复杂的活我估计他还是不太行,毕竟人都是来了这靠自学的。所以小伙伴们先打电话咨询清楚哈。

郭先生后来也有发短信感谢我,说给他介绍了不少生意。在这里也感谢大家的信任,利人利己的事我还是挺乐意做的。
作者:elainek (等级:2 - 初出茅庐,发帖:177) 发表:2014-04-09 22:34:10  15楼
也来说说这位郭师傅。。。不知道楼主是不是从狮城网上找到的。近来找郭师傅换了套淋浴器,张口就要100。然后见我们没有作声,就自己降到80。因为急着装,就同意了。在装的过程中,突然想到我正装修的装修商,他说要50, 真悔啊! 一年前,找过郭师傅换过热水桶,感觉就像楼主说得这样,价格公道,也很热情,可能经过华新的宣传,手里的活多了,找他的人多了,就抬高价钱了,态度也不好了。
谢谢sunnygirl的update
所以大家找他之前还是多比较一下,不要迷信我的推荐,毕竟我自己也好久没找他了,不知道最新的情况。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码