推荐装修商
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 90 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:新一游 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-02-16 13:57:49  楼主  关注此帖
推荐装修商
装修完已经入住了,装修效果很好,朋友们的评价都挺高;
装修商选择了前面Newniu推荐的Mr Goh, 他的优点是
1. 价格实在,在询问的几家里面价格最低;也是尽量帮着我们考虑节省的方案;
2. 比较好说话,装修前有很多细节问题肯定考虑不周全;只能是遇到时再去解决,他能自己帮着做的都尽快帮忙了,不会去计较小的费用;
3. 他找的第三方工人的手艺都不错;我们做了电视墙,改了水电、安装了灯、更换了门把手等,电视墙做工很细致,我很满意;他找的工人大部分是马来华人,比较好沟通;
4. 华文沟通问题不大
5. 虽然不能算ID,一般的设计问题不大,能按照我们描述的情况做出效果来
特此对Newniu和Mr Goh 表示感谢!
如果需要Mr Goh的联系方式,可以问Newniu,我也可以发短消息

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:光芒 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2013-02-16 22:28:38  2楼
求联系方式
你好, 求Mr Goh 的联系方式。谢谢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:deadsea (等级:3 - 略知一二,发帖:468) 发表:2013-02-17 00:20:31  3楼
同求联系方式
谢谢
作者:淡如水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:111) 发表:2013-02-17 09:46:54  4楼
同求联系方式
对了,你们有敲卫生间之类的吗?

非常感谢。
作者:新一游 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-02-17 10:46:16  5楼
推荐装修商
谢谢大家关注,不方便直接在这公布他的电话;
只能通过华新的短信回复,如果需要可以华新短信问我要
作者:新一游 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:51) 发表:2013-02-17 10:48:18  6楼
同求联系方式对了,你们有敲卫生间之类的吗? 非常感谢。
卫生间没有大的改动;
只是换了马桶,打磨了大理石台面和地板;更换了一些水龙头和金属五金件等
作者:bukit2005 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-02-18 00:11:18  7楼
请短消息我,电话。
另外,有装修照片吗?电视背景墙?谢谢。
作者:一口袋零钱 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:388) 发表:2013-02-19 21:37:32  8楼
求电话
作者:mammamia0808 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2013-03-02 10:12:12  9楼
lz晾一下装修效果图阿,期待~
作者:苏珊娜 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:314) 发表:2013-03-12 14:57:16  10楼
求电话,谢谢!
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-03-27 19:30:41  11楼
楼主晒一下装修图片吧
还有楼主总共装修花了多少?
作者:WingTiger (等级:2 - 初出茅庐,发帖:135) 发表:2013-08-02 23:10:13  12楼
回复卫生间没有大的改动; 只是换了马桶,打磨了大理石台面和地板;更换了一些水龙头和金属五金件等
求联系方式, 谢谢
求联系方式, 谢谢 - 98183406
作者:hshshs (等级:2 - 初出茅庐,发帖:12) 发表:2013-08-05 14:47:22  13楼
谢谢!
求联系方式,多谢!
作者:zufang2012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:120) 发表:2013-08-06 21:12:55  14楼
谢谢
求电话
作者:风过九州 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:96) 发表:2013-08-07 06:18:42  15楼
求联系方式
正研究屋内build in 柜子,求楼主给个联系方式。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Pennymine (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2013-08-12 14:16:23  16楼
求联系方式
求mr goh联系方式,谢谢楼主
作者:DZC (等级:2 - 初出茅庐,发帖:4) 发表:2013-08-15 17:11:20  17楼
回复卫生间没有大的改动; 只是换了马桶,打磨了大理石台面和地板;更换了一些水龙头和金属五金件等
求Mr. Goh 联系电话,多谢多谢
作者:boomba (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2013-09-04 11:11:59  18楼
请问电话是多少呢?谢谢。。
作者:dalilian (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2013-09-21 01:47:40  19楼
求装修商”
谢谢给我装修商电话.
message 我 91142110
谢谢
作者:武士猫 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2013-09-27 09:33:38  20楼
请PM联系方式,谢谢啦!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 90 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码