!!!!同在Bukit panjang,买的四房HDB,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:flybeck (等级:3 - 略知一二,发帖:485) 发表:2013-02-02 23:02:02  楼主  关注此帖
Mm,抱抱,你这么一说。我心慰了。呵呵。因为刚看一帖子,买的em,在bukit panjiang,溢价2万。还是刚成交不久的。我都觉得自己太傻了呢。现在心里宽慰多了
!!!!同在Bukit panjang,买的四房HDB,
溢价4万8,还不是非常靠近地铁!!!!!哭……看来我们是创造历史的人!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flybeck (等级:3 - 略知一二,发帖:485) 发表:2013-02-04 08:51:38  2楼
放心,你是前浪,还会有后浪的。
囧……死在沙滩上……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:flybeck (等级:3 - 略知一二,发帖:485) 发表:2013-03-17 11:19:18  3楼
额,这里看到你... 溢价比我家的高了一万,不过你们在高楼.我家是五房.
别提了!!!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码