大家好,请问谁有装修商raymond\木工Ah Seng\Ah Meng 阿明\刷墙师傅书平的电话?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:不知忙啥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2013-01-29 13:36:48  楼主  关注此帖
大家好,请问谁有装修商raymond\木工Ah Seng\Ah Meng 阿明\刷墙师傅书平的电话?
我给好几位发帖推荐的朋友发了短消息,可是都没回。

真的着急啊。

麻烦有以上联系电话的朋友短信给我,多谢了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:youyou85 (等级:3 - 略知一二,发帖:1326) 发表:2013-01-29 21:59:00  2楼
同求联系方式,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vvos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:565) 发表:2013-01-29 23:26:47  3楼
同求联系方式,谢谢!
作者:漂泊者 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2013-01-31 00:29:19  4楼
同求联系方式谢谢!!!
作者:morningchen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:214) 发表:2013-02-21 22:16:50  5楼
阿明\刷墙师傅书
怎么书平这么红啊
作者:deadsea (等级:3 - 略知一二,发帖:468) 发表:2013-02-22 08:32:56  6楼
同求联系方式谢谢!!!
作者:小马麻麻 (等级:3 - 略知一二,发帖:379) 发表:2013-02-25 17:32:14  7楼
楼主找到电话号码了吗
还是其他童鞋有这些号码的,能不能麻烦短信我啊?感激不尽。
作者:zeyv (等级:2 - 初出茅庐,发帖:308) 发表:2013-02-26 09:52:35  8楼
请知道的XDJM也发一个联系方式给我吧 非常感谢
作者:5621102 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2013-02-26 13:21:51  9楼
同求联系方式谢谢!!!
同求联系方式谢谢!!!
作者:不知忙啥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2013-02-28 17:04:45  10楼
楼上各位同求师傅号码的朋友,你们好。我没有求到号码。自己找了一个,还不错
作者:小布叮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-03-07 10:06:11  11楼
我有木工阿明的电话,可是怎么发给你呢
作者:不知忙啥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:201) 发表:2013-03-09 20:42:22  12楼
谢谢这位朋友!因为一直没求到,所以我自己另找到了刷墙师傅和装修公司啦
下个星期就开始装修。希望一切如意。
作者:lang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-03-09 21:37:12  13楼
求木工师傅的联系方式
作者:lang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2013-03-09 22:04:08  14楼
急求
我的电话84033686 有联系方式的话可以发给我吗 急求 谢了
作者:小布叮 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:6) 发表:2013-03-14 22:13:53  15楼
急求 我的电话84033686 有联系方式的话可以发给我吗 急求 谢了
发给你啦。
作者:Camille_zl (等级:2 - 初出茅庐,发帖:75) 发表:2013-03-15 11:28:42  16楼
同求联系方式,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:笨笨猪猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:110) 发表:2014-01-03 18:48:05  17楼
同求这些师傅的联系方式!
谢谢大家!!
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2014-01-03 20:55:23  18楼
同求以上师傅电话
[本文发送自华新iOS App]
作者:Xbin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2014-07-02 17:54:03  19楼
同求电话,站内pm,谢谢
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:yanzifei (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1289) 发表:2014-07-05 16:10:55  20楼
同求
楼主发下吧 谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码