买房投资的话一定要稳,价该杀就杀。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2013-01-16 12:20:44  楼主  关注此帖
原来这位大叔这么厉害。学习一下,不过估计现在学也学不来了说起来,最近刚看了一个非常满意但是价格超过预期很多的房子,我们还在纠结这么高的价钱到底值不值得能不能减一点点的时候,房子转瞬就卖掉了,心里好惆怅,不知道这算贪念还算是什么,很明显那个立即买下的买家是觉得特别值得了。觉得自己什么都没赶上时候,现在真是花老大的价钱买以前人不要一半价钱就能买到的屋子,长远的未来还预期会跌价,而且还到现在都没买到,怨念。。。
买房投资的话一定要稳,价该杀就杀。
很多房当时看的时候觉得很好很值,应该买了。后来再想想肯定也有别的缺陷。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2013-01-16 14:08:57  2楼
谢谢安慰啊。可能是看别人这么抢大白菜一样买下来,刺激到我了觉得这房子果然和我想的一样特别好。其实也就是上周末的事,周六才第一天出来周一早上去问已经卖了,如果那时没迅速被卖掉,我现在又在纠结如此高的cov值得不值得吧
看你不是买房投资,而是买房自住。。
不是打击你,但我个人认为。。买房自住第一印象看好了直接买就行了。。什么涨啊跌啊都是浮云,能负担得起就行。住下来快点赚钱把房贷还完,或者攒钱买第二套才是正道。

不要以为以后房价跌了怎么办。要对自己有信心,攒钱,以后房价跌了直接买第二套。再说房子长期一定是上涨的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:hula (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3677) 发表:2013-08-23 05:19:43  3楼
国内一般就像凡人一样有一笔买房或买车的钱闲着,就丢进国债特别是像周末,月末,长假之前,不让钱闲着,而且这些期间资金也会相对收紧,收益会较好。
新加坡有逆回购吗?收益如何?我还正考虑把钱转回国呢。
人不在新加坡,钱留在新加坡,实在不知道投资啥。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码