短期成交量一定会减,价格会不会跌我就看不出来了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2013-01-11 23:28:37  楼主  关注此帖
仔细看了政策全文,真是太hot了,血脉喷张啊。
短期成交量一定会减,价格会不会跌我就看不出来了
因为买家卖家都会少,PR恐怕不会卖吧.卖了再买的成本太高了.
希望如你所愿大跌吧.如果你还是PR的话,就算跌了,你会愿意出ABSD买吗?我看不会.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2013-01-11 23:58:02  2楼
你动作好快,我今晚上课时候刚刚听到这个消息这完全是严厉打击投资性质的买房者啊。太惨了,SC第二套就要付7%ABSD了。。。 外国人10%也好,15%也好,还是那句话,对于真正有钱人5%不算什么,倒霉的还是受薪阶层。 这是逼着在本地打工的还没买房的外国人努力拿PR,PR努力入籍,要不就继续租房。看来租房市场会继续火热,尽管现在租金已经维持在历史最高点。
+1 最不幸的是有刚需的PR
就算房价跌一点,PR给的钱没少
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:大叔一名 (等级:9 - 已有大成,发帖:5978) 发表:2013-01-12 13:22:51  3楼
见缝插针,聊几句。这个不针对任何人,也不说涨跌先。 我过去几年的经验告诉我,买得起的情况下,上涨的时候不买的人,下跌的时候更没有胆量买。 还有从 10%贷款到20% 从无quota 到 PR quota 从第二套才收ABSD到第一套加ABSD。 还有什么说什么。
+1 其实和股市差不多
抄底很难
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码