求问你家的热水器是哪种?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-09-27 18:47:01  楼主  关注此帖
这个超级好用啊。。
求问你家的热水器是哪种?
带水箱的储水式对么?多少升、多少瓦、什么牌子在哪里买的多少钱、水够不够热够不够多能连续洗两个人不?

我的是Joven那个本地牌子的,30升,3000瓦,但似乎水温不会烧到很热(应该不到75度),所以一般只能洗一个半人就没水了,很烦,想换。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-09-27 18:48:58  2楼
关于rain shower和citygas热水器的问题1.HDB里那种rain shower(如图)是不是一定要桶式热水器才可以用,一般的那种即开即用可以用吗?去问了外面五金店有的说不可以,还有些说即开即用水压不够,用rain shower水会很小,请问有没有人有相关的经验? 2.citygas那种烧气的热水器好用吗?装煤气管道会会很难看吗?去看了看网站好像也是即开即用的,请问rain shower可以用吗? (more...)
过水热肯定不能用这个,功率太小了一般只有3到4千瓦,出水量要很小才会热。
你只能选储水式或者gas的。

我没用过gas的,但储水式的一定要容量大(大于30升)、功率大(3000瓦以上)、烧水够热(最好能到75度)!但我不知道什么牌子好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-09-28 14:15:33  3楼
我只是说rain shower超级好用啊。。。在旅馆的经历。。我们家是在墙里面跑好的,开关在厕所门外。没看到储水啊。。 知道condo这种大多是跑gas的,不知道我家跑得啥。。 new HDB.. 你屋家啥身份?
05年的HDB
回头我把Joven热水器的thermostat调一下试试看能不能烧到更热的温度。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-11 14:29:02  4楼
citygas就是国内那种燃气热水器,费用肯定比电热水器低,1.rain shower喷头一般不能用在即电热热水器上,除非最新式的10000瓦的,但是那个很贵,因为保护设施复杂,而且要考虑你房子电路能承受的UI。 2.但是citygas大功率的(具体即是看多少升排水量的)可以使用rain shower,鉴于新加坡气温较高,我觉得10升以上的没有任何问题。 3.citygas的问题不光在于煤气管道,还有烟道的问题,高于一定楼层必须使用烟道强排。
请教一下10K瓦的即热式热水器在新加坡哪里可以买到?
我很想买,因为目前的储水式热水器总是不够用的。

但是之前找来找去都只有最大4K瓦的。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-11 14:38:04  5楼
目前新加坡我貌似没有看到1w多瓦的零售,因为这种一般针对小型旅馆3-4个公用位置的并联加热的,根据水量和水温决定通路数,而且这个功率的很贵,你不如换大功率容积的储水式啊。
目前是30L的但我觉得不够用,再大就没有空间安装了。
或者换一个品牌的储水式热水器?目前用的是Joven的,烧出来的水达不到75度。
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-12 21:02:12  6楼
er? 我们买的Joven 25L, 昨晚第一次用...okay阿.够热阿...刚开始用, 不知道长期用质量如何..不过现在看是可以的..
很苦闷。莫非是因为我买的是立式的的原因?
上面不是有个温度表么?我那个从来没有达到50%过。你家的呢?
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-12 21:38:44  7楼
不知道唉,我们主要是因为洗手间不大,才要买一个横着的, 就只能25L了没观察过那个温度计, 那个不是suppose就是个出场设置么?
我说的温度计不是箱内的thermostat,而是箱外的你能看到的那个温度指示器。
晚上烧热以后麻烦你帮我看看你那个指向多少度?谢谢喽!
作者:Livecn (等级:13 - 举世无双,发帖:9377) 发表:2012-10-14 00:45:31  8楼
今天去imm,看到Ariston的,最大可以到50L,说实话,50L看着也好像不是很大。估计是因为我家国内的那个太大了,以至于我看这个就觉得也还好。。。 不过感觉挺简陋的,外面没有什么温度指示器,和国内的不大一样,看着就像一个储水的箱子一侧有两个进出水管而已。。。问那个买热水器的untie,好像也是一脸茫然。价格在200-500之间吧如果没记错的话。
IMM的二楼停车场进来右手第一家是么?Chong Ying?不靠谱啊!
说好的要3kw的,结果送来是1.5kw,我只好退货。

最后跑去balester road买的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码