国产煤气灶
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:baby521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-09-22 14:00:10  楼主  关注此帖
国产煤气灶
可以在新加坡使用吗?
用经验的同学请交流.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2012-09-24 15:04:41  2楼
不行
我国内运来一个,装上不行,换下来,特麻烦,现在还在储藏间呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:trim (等级:5 - 略有小成,发帖:6714) 发表:2012-09-24 17:09:17  3楼
不行我国内运来一个,装上不行,换下来,特麻烦,现在还在储藏间呢。
为什么不行?
是gas的压力问题么?
作者:baby521 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:128) 发表:2012-09-27 14:41:35  4楼
为什么不行?是gas的压力问题么?
contractor
说抽油烟机可以,但是煤气灶因为要用政府的煤气,洞不一样.
作者:今天心情不错 (等级:3 - 略知一二,发帖:1073) 发表:2012-10-02 09:08:33  5楼
为什么不行?是gas的压力问题么?
我猜想是压力的问题
我给的结论是实验的结果,我买的炉具是天然气炉具,第一次叫city gas的人来装,接口不对,不给装,后来我自己把接口改了,自己装上测试,发现火焰特别的小,所以应该是坡县的气压力低。后来换成罐的气,结果有黑烟,调整气阀也没用。
最后放弃了,再新加坡又买了一个。
后来据一个人说改那个喷气头,可以用,不过不容易。
作者:micomama (等级:7 - 出类拔萃,发帖:5022) 发表:2012-10-02 21:38:55  6楼
我有新加坡的朋友家用了,很好.
我本来以为他不会去买东西的.结果人家买了若干灯.豆浆机,马桶....海运过来.
全部都用得好好的;
我自愧不如.
作者:雨新 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:67) 发表:2012-10-09 21:38:59  7楼
国产煤气灶用火显得小
我的是从国内买的煤气灶来用的,确实火焰小,显得没有力,不知道本地的是不是这样?你如果购买国内的,选择热流量大的就可以用。我购买选择的是左右都是5.0kw的天然气灶。
作者:simomo (等级:11 - 出神入化,发帖:7953) 发表:2012-10-12 10:46:06  8楼
同问,hood and hob都问
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码