纠结呀,到底是bouna vista还是bukit panjiang呢
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 16:16:35  楼主  关注此帖评分:
纠结呀,到底是bouna vista还是bukit panjiang呢
中介说jurong就别考虑了,哈,没quota了。
clementi好多电梯没翻新,而且看了几个,都好吵呀。
Ghim moh 还不错,有个block有quota,看了下,估价39.万,溢价3万,还没怎么装修,住进去,要至少花1万去装下的,但是location 真的不错。
不过我妈说不理解,花那么多钱,买个小破房子,干什么呢。
所以还看了bukit panjiang ,真的蛮新的。可是距离国大好远呀。价格已经涨起来了,但是4房也就估价39万左右。

到底买哪里了,大家有建议吗,纠结死了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 16:30:43  2楼
ghim moh那么有潜力吗
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 16:42:29  3楼
lz预算提高的话,可以买靠Dover这边的2003的屋子或者改买3房的? 买房是大事,一住就5年。要是觉得某些条件勉强的话,如房子太旧,不如多看几间。
dover我挺喜欢的,不过没看到房源,我在找找
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 16:46:13  4楼
lz预算提高的话,可以买靠Dover这边的2003的屋子或者改买3房的? 买房是大事,一住就5年。要是觉得某些条件勉强的话,如房子太旧,不如多看几间。
还有dover没好学校呀,其实我们有点看中学校,知道好的进不去,中等就行,不要太差吧
作者:mingtian99 (等级:3 - 略知一二,发帖:2910) 发表:2012-09-12 16:55:28  5楼
dover那个高层很好啊,也有好小学再找找看? 如果二选一肯定选BV这边
恩,我再找找看,呵呵。不过我中介巴拉巴拉的一堆,说不抢,ghim moh的就没了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码