求推荐价钱公道的电工
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-06-10 11:56:26  楼主  关注此帖
求推荐价钱公道的电工
这个电工是我ID介绍的,来看的时候就有点别扭。问我的灯是不是中国买的,说中国的灯比较麻烦。我要装几个多功能插座,这样插中国的电器方便。他说中国的插销比新加坡的质量差,以后火灾不是他们的责任。晕死了。

反正报价出来是两个插销75,一个插销65,一个灯18,这应该是比较贵吧。各位有没有什么靠谱又价钱公道的电工呢?我要做的电不多,大概6个插座,装4个灯。先谢谢了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-06-10 23:47:51  2楼
求推荐价钱公道的电工这个电工是我ID介绍的,来看的时候就有点别扭。问我的灯是不是中国买的,说中国的灯比较麻烦。我要装几个多功能插座,这样插中国的电器方便。他说中国的插销比新加坡的质量差,以后火灾不是他们的责任。晕死了。 反正报价出来是两个插销75,一个插销65,一个灯18,这应该是比较贵吧。各位有没有什么靠谱又价钱公道的电工呢?我要做的电不多,大概6个插座,装4个灯。先谢谢了!
没人回复,难道这个价格是正常的么?如果是正常的请告诉我一下。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:空中楼阁 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1389) 发表:2012-06-17 20:32:54  3楼
版上一个mm推荐的contractor的给的报价~Light point=$35 Fix light=$10 Single power point=$50 Double power pt=$60 TEL=$60 SCV=$120 Aircon pt=$120 如果你要我可以给你联系方式~~~聊了一下,感觉contractor比较professional,不过这是他给的电工报价,它不是电工。。。
谢谢,我着急自己找了一个,不过报价跟你这个差不多。价格给大家做参考吧。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码