小李做事情现在就是很粗糙。总体是把活给他干你就是自讨郁闷。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:mingyuexin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2012-03-17 21:53:55  楼主  关注此帖
多谢传话人的"好心",我今天下午,生平第一次被人骂恶毒与污蔑了!贴内附图呵,我下午正接受推拿呢,连着3个电话电话打来,也不晓得是谁的,接起来一听,电话里就是一串恶毒、卑鄙等脏话!我回他说:正忙呢,一会打给你。 等我结束了,就打给他。 李先生很生气质问我说:我把你的镜子打烂了吗?刮花了吗?你为啥要在网上这样说我?! 我回:防水胶你只涂了一点点,然后说以后有空路过我家时,再细补下,对吧?然后你来了吗?一个月后它就开始花了,我自己买了胶去涂,但还是不行。你要是不会,或者没空做这活,你事先跟我讲阿;我另外找人就是。 他说:你的镜子是因为隔壁墙壁太湿了。 我回:那我前屋主的镜子,怎么隔了10来年才坏? 他说:你家空调电线坏了,我不也是这样讲的? 我说:是的,但你不也同时讲了我家大厅的空调电路板坏了,当我面打电话给代理问价钱,然后之前还打算2样一起换的呢! 大致弄明白了,他是很气我在网上爆他做坏的事。说,我这样做,比当面骂他更恶毒!说我这是污蔑! 我说,请注意你的言辞,你的这些形容词,我会给你贴在网上。 他说,要找我先生去评理。 我说,你去找吧。不行,喊媒体来也行! 然后,电话里就各人喊各人的,谁也听不清对方讲什么了。 然后,我 (more...)
小李做事情现在就是很粗糙。总体是把活给他干你就是自讨郁闷。
也是两三个月前,看到了网上的好评,请来清理空调。清理完了,当天一架室内机的遥控就不工作了。后来约他过来,第一次不来。第二次终于来了。直接就换了电路板,说坏了。charge了接近100块。这倒好。我的空调给别家清洗过无数次,只有这次电路板就坏了。小李应该解释为啥电路板坏了。即便不是故意地,也应该便宜些。这个电路板成本也就几块钱。当然既然他这样,我只能假设他故意地了。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingyuexin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2012-03-21 13:50:29  2楼
关于电工小李;同时,征泥水匠、木匠的电话电工小李,他的好处是:会的事情多,除了会修电器外,泥水匠、木匠的活也都会点。 之前的收费不贵,活也干得比较认真,因此稍作结束后,板上起码曾有几十人pm问我要过他的电话吧。 但是,近来他的生意很好,干活也没有从前认真了。 举例说:我家一洗手间换粘墙式的镜子,他老兄来了,最后只是勉强把镜子黏在木板上,镜子周围的防水胶马马虎虎地涂下,就赶着回家了。说,下次经过我家附近时,再来仔细涂下胶。这事当然就没有下文了。然后,一个月后我就发现崭新的镜子竟然有了一道黑内痕!(背后水银开始受损的征兆)于是自己买了好的胶来涂。还是不行,3个月后的现在,那个镜子已经是相当多的黑斑或黑色长线了! 哎,当初为了买这块镜子,我是特意打车来回的,还得忍热陪卖镜子的老老板聊天1小时以上!(80多岁的本地老先生,应该是很少见到中国来的女孩,直接去他店买东西?店里也没有空调。) 这日本进口的镜子,3个月就基本废了。我前屋主留下的镜子,却是10来年后才废的! 还有空调。一共请他洗过一次,当时是感觉,他竟然拆到那种程度,比一般外面洗的,道地多了。价钱也不贵,所以我还在板上推荐了。 毛病是后来发现的:洗过的2空调,半夜安静时会 (more...)
实际上请本地上正规的公司比较放心
去年我装修,请了一个本地的contractor。他们做的就很好,自始至终都没有签合同,也没有要订金,然后东西做好了。两个月后打电话问我们满意不满意,如果满意,能不能把帐付了。他们干的活还是挺好的。目前看质量也没有问题。我们前几年装修请的装修商也是不错,我们从来没有过来盯着,就过来两三次。东西做的也很好。如果换了小李这样的,估计质量不可想象。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:mingyuexin (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2012-04-12 13:17:23  3楼
墙倒众人推啊冒泡阿姨的影响力还是那么的大。 捧一个人,上百个要电话的 踩一个人,立刻一堆控诉的 不服不行
实际上是大家都不愿意麻烦
我是早想complain了。不过懒得起头发个帖,结果发现发起人都不满意了,就附和一下好了。我说的完全是事实。是见过的最差的。就是说做事情完全没有准则,他这相当于做生意,感觉他当成打游击的了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码