推荐一下我用的装修商
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 419 楼,分 21 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21    末页>>
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-02-14 01:34:22  楼主  关注此帖
推荐一下我用的装修商
马来西亚华人,30出头,也是我同学介绍给我的,他大概做这个行当有10年左右,最近我的装修快结束了,四房式,2万多。他报价还是很合理的,而且我觉得他很好说话,沟通用中文也没什么障碍,有什么问题基本都能解决,比较实在,不滑头,这样就不用我们去斗智斗勇了,实在没那精力,做的东西也还不错,没有什么大问题,有时候让他帮些小忙他也比较爽快。考虑到最近也折磨他不少时间了,就帮他个来这边推荐一下,如果有兴趣的同学可以发站内短消息给我,我会尽快回复
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-02-24 21:57:32  2楼
今天橱柜和大衣柜都上了,主要工程基本结束,还剩下些扫尾工作,自己也学了不少东西
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:woods (等级:2 - 初出茅庐,发帖:42) 发表:2012-03-03 22:05:53  3楼
麻烦楼主发个联系方式,最近要装修
谢谢,请发到站内信或邮箱 caloswong@gmail.com
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-05 13:04:34  4楼
麻烦楼主发个联系方式,最近要装修谢谢,请发到站内信或邮箱 caloswong@gmail.com
发站内短消息了
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2012-03-05 15:07:41  5楼
请站短我联系方式
作者:dorisfong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:750) 发表:2012-03-06 16:09:27  6楼
今天橱柜和大衣柜都上了,主要工程基本结束,还剩下些扫尾工作,自己也学了不少东西
我想局部装,不是整间房子,他可以做吗?
我买的2手房子,之前屋主简单的装修过了,我现在只想把客厅的格局改一下,做2个build-in的柜子,这种散活儿他接吗?怎么联系他呢?
作者:calvin (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2039) 发表:2012-03-07 23:19:37  7楼
LZ可以给个联系方式吗?谢谢~
liubincalvin@gmail.com
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-08 00:30:01  8楼
请站短我联系方式
给你发站内消息了
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-08 00:32:12  9楼
LZ可以给个联系方式吗?谢谢~liubincalvin@gmail.com
给你发站内消息了
作者:Desaye (等级:3 - 略知一二,发帖:648) 发表:2012-03-08 11:10:05  10楼
lz可以给个联系方式吗?谢谢啦!~
作者:nini1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:188) 发表:2012-03-10 17:07:52  11楼
求装修商电话。谢谢
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-13 01:12:14  12楼
lz可以给个联系方式吗?谢谢啦!~
给你发站内消息了
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-13 01:12:44  13楼
求装修商电话。谢谢
给你发站内消息了
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-13 01:14:25  14楼
我想局部装,不是整间房子,他可以做吗?我买的2手房子,之前屋主简单的装修过了,我现在只想把客厅的格局改一下,做2个build-in的柜子,这种散活儿他接吗?怎么联系他呢?
应该也可以吧,我给你发联系方式了,你可以自己问问他
作者:界王蛐蛐 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:819) 发表:2012-03-13 01:20:40  15楼
pm一下吧 谢谢
作者:冷xin越 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:156) 发表:2012-03-14 19:50:56  16楼
请求pm电话
多谢楼主,楼主请给联系方法,多谢!
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-18 00:01:39  17楼
请求pm电话多谢楼主,楼主请给联系方法,多谢!
给你发站内消息了
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-18 00:04:02  18楼
为啥点你的名字打不开页面,发不了消息,你留个邮箱或者发消息给我来回吧
作者:ks641 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:98) 发表:2012-03-20 14:18:29  19楼
有谁能pm一下newniu的装修商电话呢?
作者:newniu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1205) 发表:2012-03-21 12:51:23  20楼
有谁能pm一下newniu的装修商电话呢?
给你发站内消息了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 419 篇文章,分 21 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  末页>>

请登录后回复:帐号   密码