律师费是不是和房价也有关系啊,我一个房子付2500一个付了4000
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2011-11-20 14:10:14  楼主  关注此帖
求便宜的律师啊……好像记得有人说有两千块出头的律师,不知道哪位能推荐一个?目前找到的都接近三千呢……
律师费是不是和房价也有关系啊,我一个房子付2500一个付了4000
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2011-11-24 00:23:43  2楼
4000元实在太贵了。你买多少钱的房子啊?我1.45mil的房子律师费也是2500元。
.
5M
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2011-12-02 01:39:24  3楼
求便宜的律师啊……好像记得有人说有两千块出头的律师,不知道哪位能推荐一个?目前找到的都接近三千呢……
今天问了律师,和房价有关系,比如说有保险的价格
作者:天涯无际 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:140) 发表:2011-12-06 10:57:01  4楼
这才是最牛x的有钱人,拜膜。房子啥时候好,把照片放上来。 呵呵
太谦虚了
估计要花上一段时间装修
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码