也来推荐一下刷墙师傅(同时也是电工师傅)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 120 楼,分 6 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6    末页>>
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2011-06-04 14:34:13  楼主  关注此帖
也来推荐一下刷墙师傅(同时也是电工师傅)
这位师傅以前是在国内做的,现在在这做点散工,很实在的老师傅。价格公道,如果是整套房子,还免费换插座什么,简单的电器设备。有兴趣的同学们可以站内交流一下。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2011-06-04 14:39:44  2楼
怕引起不必要的误会,只是给大家推荐一下,如果违反什么版规,sorry ah
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:峥儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2011-06-05 12:37:01  3楼
楼主可以站内信告诉我师傅的名字和联系方式么~ 谢谢啦 ~
作者:easylife (等级:2 - 初出茅庐,发帖:194) 发表:2011-06-06 22:25:33  4楼
求刷墙师傅联系方式
92251650 or email easylife1982@gmail.com 感激!
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2011-06-07 10:40:11  5楼
求刷墙师傅联系方式92251650 or email easylife1982@gmail.com 感激!
发了
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2011-06-07 10:42:48  6楼
楼主可以站内信告诉我师傅的名字和联系方式么~ 谢谢啦 ~
发了
作者:meredith (等级:3 - 略知一二,发帖:367) 发表:2011-06-07 14:09:51  7楼
请楼主给个联系方式
作者:manhuaboy (等级:2 - 初出茅庐,发帖:137) 发表:2011-06-07 17:46:12  8楼
请楼主给个联系方式
Sent
作者:我心非石 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2011-06-12 00:24:47  9楼
给个号码成么?谢谢!!!
作者:忘记密码 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2011-06-13 13:07:30  10楼
求刷墙师傅的电话,谢了!我的电话是96248875
作者:四葉妹妹 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2011-06-14 16:26:03  11楼
麻烦楼主或者拿到号码的朋友们也给我一下师傅电话!谢谢了!
麻烦楼主或者拿到号码的朋友们也给我一下师傅电话!谢谢了!
作者:舞太阳 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:211) 发表:2011-06-21 13:27:19  12楼
麻烦楼主或者拿到号码的朋友们也给我一下师傅电话!谢谢了!麻烦楼主或者拿到号码的朋友们也给我一下师傅电话!谢谢了!
同求,谢谢了
作者:shinybird (等级:4 - 马马虎虎,发帖:764) 发表:2011-06-22 13:58:00  13楼
同一首歌求刷墙师傅电话&报价,谢谢楼主!
作者:hawaii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:2) 发表:2011-06-22 18:07:11  14楼
麻烦给一下联系方式 谢谢
作者:我丑不是罪 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:939) 发表:2011-06-25 23:58:52  15楼
楼主能PM下吗?谢谢
作者:tornadoyq (等级:2 - 初出茅庐,发帖:283) 发表:2011-06-27 09:59:14  16楼
pm一个谢谢!
作者: (等级:5 - 略有小成,发帖:2326) 发表:2011-06-27 11:53:20  17楼
求pm师傅的姓名和联系方式,多谢了~~~~
作者:wbma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-07-04 19:51:36  18楼
can you please send me the contact no to 91387069
作者:wbma (等级:2 - 初出茅庐,发帖:73) 发表:2011-07-04 19:54:36  19楼
can you please send me the contact no to 91387069, many thanks
作者:那那 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:350) 发表:2011-07-28 19:39:36  20楼
可以pm 我师傅 的电话号码吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 120 篇文章,分 6 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  末页>>

请登录后回复:帐号   密码