推荐一下我的刷墙师傅-书平
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 161 楼,分 9 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9    末页>>
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-17 17:12:08  楼主  关注此帖
推荐一下我的刷墙师傅-书平
墙刷了有两三个月了,我是很满意的,贴一点照片与大家分享。
当初为了找到合适的人刷墙找了好久,有些要价离谱,补个洞还要额外收钱,一听只刷墙就乱开价。有个很出名的刷墙网站,一定要按整个房间大小来,阳台不要刷他们也要算,多3个sf就得按高得算,多做一点就要加钱而且态度也很一般。。。 后来机缘巧合下找到书平,价格合理,服务到家。还给我装了好几个灯。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:偶然冒泡 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1343) 发表:2011-04-17 21:20:25  2楼
楼主家的view真开扬,这是哪个condo?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:zhaoyu45 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:689) 发表:2011-04-17 21:57:59  3楼
樓主這客廳真大,要兩個空調
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73355) 发表:2011-04-17 23:23:03  4楼
恩 最后一张感觉很棒; )
作者:issac (等级:2 - 初出茅庐,发帖:19) 发表:2011-04-18 08:41:06  5楼
短个书平的电话吧
作者:Little_Prince (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2011-04-18 09:37:49  6楼
请短我一个吧,多谢! 今年内会用到。
最后同对楼主的Condo感兴趣。 view和设计都是我喜欢的。
作者:Little_Prince (等级:2 - 初出茅庐,发帖:160) 发表:2011-04-18 09:39:02  7楼
请短我一个吧,多谢! 今年内会用到。最后同对楼主的Condo感兴趣。 view和设计都是我喜欢的。
对了,楼主客厅外的阳台本是Planter吧,也请告知一下这种木板哪里搞比较好
多谢了!
作者:一米阳光 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:9021) 发表:2011-04-18 18:02:10  8楼
lz家刷的多少钱一间/一平方米啊
我下半年也要刷, 打算全刷白色, 问问价钱.
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:00:00  9楼
lz家刷的多少钱一间/一平方米啊我下半年也要刷, 打算全刷白色, 问问价钱.
我只付了人工费, 油漆自己买的NIPPON Easy wash, 刷好了墙面还有一些光泽,可以擦洗.
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:10:56  10楼
请短我一个吧,多谢! 今年内会用到。最后同对楼主的Condo感兴趣。 view和设计都是我喜欢的。
消息发了..
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:13:31  11楼
短个书平的电话吧
短了...请查收
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:17:01  12楼
恩 最后一张感觉很棒; )
谢谢谢谢,,,, 不过那些香蕉拍时没注意..... 哈哈...
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:18:04  13楼
樓主這客廳真大,要兩個空調
厅一般大了... 空调本来就有, 平时其实就开一个. 另一个备用.
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-18 21:25:33  14楼
楼主家的view真开扬,这是哪个condo?
环境,设施还都不错, 家里周围学校很多.... 具体名字发给你了.
作者:medium (等级:2 - 初出茅庐,发帖:71) 发表:2011-04-19 08:28:08  15楼
不错, 也帮我短一个吧, 先谢了!
作者:nick_name (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2011-04-19 09:57:52  16楼
不错, 也帮我短一个吧, 先谢了!
fa gei ni le... pls check
作者:angel888 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2011-04-19 14:22:12  17楼
环境,设施还都不错, 家里周围学校很多.... 具体名字发给你了.
俺也求condo名字和书平电话:)
作者:信心花舍 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2011-04-19 15:49:34  18楼
搭配很不错!给我一个号码吧!谢谢:)
作者:Bluo2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-04-19 17:21:38  19楼
感觉好像Botania?
作者:Bluo2011 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:30) 发表:2011-04-19 17:39:15  20楼
我也想要书平的号码,谢谢了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 161 篇文章,分 9 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  末页>>

请登录后回复:帐号   密码