怨望啊,差点不小心被误伤了,我是你们的同志啊。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-10-06 23:31:04  楼主  关注此帖
功夫熊猫进把功夫熊喵,切夫熊猫,.功夫熊猫等等熊猫家族的都拖出去TJJTDS。。。 从申请皆些个马甲和发言来看,都是煽风点火的。。。 =P
怨望啊,差点不小心被误伤了,我是你们的同志啊。
看看我的帖子,大部分是扯淡的,哪有煽风点火啊。
表踢JJ踢到死了好么?好怕啊。
我已经在道貌岸然这条歧途上越走越远了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-10-07 00:05:32  2楼
这不是在开玩笑讽刺么我哪里敢得罪华新最大一家子。。。还都是国宝哎!=)
还不是来配合你一下。。。
你好心软,装一下可怜就这样了。

很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,事业是否成功。。。

我臆断现在的战局是真正可怜的人还在那儿死挺呢,呵呵。
我还是继续坐着小板凳看群殴的好。

新加坡是个好地方。要是在国内,估计现在某人已经被群殴成午餐肉了。
大家加油,不过不要太动肝火,不值得。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-10-07 00:18:07  3楼
大家不要吵了,华新过几天会举办一个房产相关的讲座,欢迎大家来观摩交流呵呵
顶一下。大家都去听听多好,每人打印自己的华新ID,别在胸前。
然后进场前把某人套在大麻袋里,一人踹一脚。
然后再让某人从麻袋里爬出来,整整发型,挺着胸膛,扯着脖子喊上一句:“都是一群无知之徒!目光短浅,有你们后悔的那一天,一天,天!!!”大家这个时候就应该用面带惊恐的表情,长长得说一个字:“哦~~~~~~”(就像1900弹完琴时候听众发出的那种声音),不约而同的低下头,整齐得在门口排成两排,给某人让路,用尊敬的眼光目送其进场。
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-10-07 00:59:20  4楼
还不是来配合你一下。。。你好心软,装一下可怜就这样了。 很好奇楼主这样的性格在现实生活中会是一个什么样的人,跟家人朋友处得如何,事业是否成功。。。 我臆断现在的战局是真正可怜的人还在那儿死挺呢,呵呵。 我还是继续坐着小板凳看群殴的好。 新加坡是个好地方。要是在国内,估计现在某人已经被群殴成午餐肉了。 大家加油,不过不要太动肝火,不值得。
汗,我说的楼主是指发主贴的那位。。。
PS,蔡琴版本的《吻别》也很好听,很深情~~~~
作者:功夫熊喵 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2335) 发表:2010-10-08 23:35:50  5楼
瑶瑶出来吼一声:杀很大~~~~~~
眨眨,不要走~~抓抓,不要走~~,嘟嘟,不要走~~当时一身鸡皮。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码