探讨西部公寓的升值空间及出租行情
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:向往新生活 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:31) 发表:2010-07-20 16:02:04  楼主  关注此帖
探讨西部公寓的升值空间及出租行情
最近考虑投资公寓,用于出租或以后售卖。个人感觉The Lakeshore升值潜力及租金价格都很不错,唯一是价格比较咬手。而对于相对便宜的公寓,感觉理想的是靠近Bukit Gombak的The Madeira。不知道有没有牛人分析一下这几个公寓的升值空间及出租行情。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:clouds (等级:3 - 略知一二,发帖:490) 发表:2010-07-20 16:06:07  2楼
相比于lakeshore我还是更推荐the centris
方便太多了,租金也不错,只是现在没有很多人卖了,几乎都住满了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:yutou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:175) 发表:2010-08-06 22:56:59  3楼
这个要请教本论坛著名房产投资大师芳林大姐
好像她的组屋就是在lakeshore旁边。我也对这个公寓很感兴趣,里面的环境真是不错,但周围好像很吵啊。
另外,从租金回报,在未来升值或保值的角度来讲,lakehore是不是算西部一个好的投资对象呢??还请芳林大姐给点意见,多谢阿
作者:芳林 (等级:5 - 略有小成,发帖:3151) 发表:2010-08-08 17:52:49  4楼
这个要请教本论坛著名房产投资大师芳林大姐好像她的组屋就是在lakeshore旁边。我也对这个公寓很感兴趣,里面的环境真是不错,但周围好像很吵啊。 另外,从租金回报,在未来升值或保值的角度来讲,lakehore是不是算西部一个好的投资对象呢??还请芳林大姐给点意见,多谢阿
抱歉啦!我自从在2003年之前买好屋子之后,就没有再买过屋子了,也就没再作任何功课了
我只是在2005年左右开始上狮城网和华新网吆喝大家可以进场买屋了,貌似见底了。。。
对于具体地段的公寓投资升值空间我没有研究,也就没有发言权了。。。

大家既然已经错过了最好的进场买屋时机,就要小心研究具体个案了。
呵呵!投资理财是一种需要保持一辈子的良好生活习惯,急不得。。。

哈哈!我个人的长期投资理念是只止赢,不止损!
这与其他投资大户和股神达人的理念正好倒反。
各位自己好好琢磨吧,看自己适合哪一种投资方式?

:)
:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码