必将会伴随着......而出现--请问
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-09 14:47:06  楼主  关注此帖
关于新加坡房产,忠告几句最近听说朋友打算要买房子,我劝告他现在先别买,等房价回调的时候再买.他问:新加坡这么小,来的人越来越多,房价会降吗? 他的这种想法,在很多人心中普遍存在.这不禁让我想起了香港楼市的3次暴跌,在最近的20年里,就出现过2次.在任何资本市场中,永远没有只涨不跌的,也永远没有只跌不涨的市场.哪怕这个市场被政府主导,也不可能更不可能有能力和全球经济作对.当美国经济再次探底的时候,一直徘徊在谷底复苏渺茫的时候,新加坡这种外向型经济影响甚大. 我深信,新加坡房价大跌(暴跌不敢说,但是大跌肯定会有的,跌幅3成很正常)必将会伴随着美国经济探底而出现.
必将会伴随着......而出现--请问
神仙哥哥,美国经济啥时探底?
我是一只无人知道的熊猫...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-13 14:36:45  2楼
关于新加坡房产,忠告几句最近听说朋友打算要买房子,我劝告他现在先别买,等房价回调的时候再买.他问:新加坡这么小,来的人越来越多,房价会降吗? 他的这种想法,在很多人心中普遍存在.这不禁让我想起了香港楼市的3次暴跌,在最近的20年里,就出现过2次.在任何资本市场中,永远没有只涨不跌的,也永远没有只跌不涨的市场.哪怕这个市场被政府主导,也不可能更不可能有能力和全球经济作对.当美国经济再次探底的时候,一直徘徊在谷底复苏渺茫的时候,新加坡这种外向型经济影响甚大. 我深信,新加坡房价大跌(暴跌不敢说,但是大跌肯定会有的,跌幅3成很正常)必将会伴随着美国经济探底而出现.
大家好吗?
讨论白热化,问题简单化:

1.炒了房的人,喊涨
2.想抄房的人,喊跌
3.买了房的人,向涨
4.想买房的人,向跌
5.

人人心里有算盘,机关算尽太聪明:D
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-15 09:53:31  3楼
如果有人1,2,3,4都占着,那怎么办?这不是个喊不喊的问题,向不向的问题。喊跟想都没用。 有的时候看有些人的帖子看多了,就知道经常有些人片面地看问题。 虽然说有的时候真理掌握在少数人手里,可现在可能正是胶着阶段。 但也是要尽可能全面的讨论了再下结论。片面的看到什么就下结论,不是很没有说服力? 要不就干脆什么都不讨论,直接下结论,什么论据都不给。 有人以前说过,也是我想过的,房价可能以后会跌,可是如果两年之后才跌,就算跌还是跌回了现在的水平,还不如现在买。 有可能这个对半年前很适用。现在不晓得。 如果现在是顺势的话,好像还是在看涨,而不是在看跌。虽然偶希望它跌。
那就是
心理变态:D
作者:功夫猫熊` (等级:2 - 初出茅庐,发帖:47) 发表:2010-07-15 11:21:53  4楼
不同意某个观点可以据理力争各人有自己表达和说话的方式,高调或谦虚并无所谓,重点在就事论事 我相信这个版上还没人能准确地把这个市场的当前局势和未来走势分析到让人心服口服,要不然这个版就该叫讲坛了,而不是论坛。 有时或许是自己不够谦虚地去尊重不同的意见
怎么说你呢?
争啊争的,还“据理力争”?!

公说公有理,婆说婆有理,谁有理?

所以说啊,你只能描,永远成不了猫。 :DDDD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码