你凹凸了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-04-06 18:39:39  楼主  关注此帖
@芳林 姐姐,现在论坛的大湿分别是@HotCake 和 @flyover2010 请听听他们的说法吧。也叫 热宝 和 苍老师,,,
你凹凸了
应该去文学版看看人家的正式译名
[本文发送自华新手机Wap版]
认真就输了。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-04-06 19:08:41  2楼
给个连接吧 爪机无力搜索啊
不是号称全部帖子都看过吗?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-04-06 19:12:20  3楼
本座年轻时确实每贴都喵一眼的……
摸摸~
戴上老花镜还是可以的。。。
作者:AGA (等级:9 - 已有大成,发帖:4396) 发表:2013-04-06 20:11:48  4楼
你的链接貌似不对啊/。。。 不是单独某个贴的某个楼的单独链接。。。
WAP版就是显示那个啊,最后楼层不是给你了吗?
要么试试这个,特地到传统版给你拷的:
http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=106_12201573

有兴趣把楼爬完就很清楚了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码