西晒,再加上顶楼,如果楼上没有做出来一个有空间的屋顶,真的会热
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zanshi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-12-31 09:23:19  楼主  关注此帖
你们的中介不太负责任啊,而且你们自己也太稀里糊涂了吧 房主要求2个月延期应该是谈COV的时候就跟你们谈好的吧?如果谈COV的时候没有谈好等EXERCISE的时候再谈你们可以要求要他们付这两个月的租金的。 楼主不要着急,找一个下午再去看一下那个房子,说不定没那么严重呢。而且你愿意付3万7的COV,还看过20多套了,说明这个房子还是有很多优点的,再衡量衡量吧。
西晒,再加上顶楼,如果楼上没有做出来一个有空间的屋顶,真的会热
西晒,再加上顶楼,如果楼上没有做出来一个有空间的屋顶,真的会热。不是只照进来一米多的阳光的问题,是屋子的6个面其中2个都被阳光照射的问题。如果你们真得很不喜欢,尝试找个律师问问吧,看这种情况下你们有没有胜算。如果是我,可能宁可不要几千订金,也不会花一大笔钱买个自己住着郁闷的房子。实在不行就威胁中介,说他欺骗你们在先。不过你们交钱之前已经知道是西晒了,这就不太好说了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zanshi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-12-31 09:23:48  2楼
西晒,再加上顶楼,如果楼上没有做出来一个有空间的屋顶,真的会热西晒,再加上顶楼,如果楼上没有做出来一个有空间的屋顶,真的会热。不是只照进来一米多的阳光的问题,是屋子的6个面其中2个都被阳光照射的问题。如果你们真得很不喜欢,尝试找个律师问问吧,看这种情况下你们有没有胜算。如果是我,可能宁可不要几千订金,也不会花一大笔钱买个自己住着郁闷的房子。实在不行就威胁中介,说他欺骗你们在先。不过你们交钱之前已经知道是西晒了,这就不太好说了。
汗,回错地方了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zanshi (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2009-12-31 09:33:46  3楼
有个14天的冷静期是可以反悔的,大不了损失定金,但不是经纪说的,连卖主的买房差价都要你不赔的,这个经纪专业不专业啊?去他公司投诉他!
这经纪大概是觉得楼主好骗,想吓住楼主,不损失这笔眼看到手的中介费
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码