有个14天的冷静期是可以反悔的,大不了损失定金,
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-12-31 09:32:32  楼主  关注此帖
你们的中介不太负责任啊,而且你们自己也太稀里糊涂了吧 房主要求2个月延期应该是谈COV的时候就跟你们谈好的吧?如果谈COV的时候没有谈好等EXERCISE的时候再谈你们可以要求要他们付这两个月的租金的。 楼主不要着急,找一个下午再去看一下那个房子,说不定没那么严重呢。而且你愿意付3万7的COV,还看过20多套了,说明这个房子还是有很多优点的,再衡量衡量吧。
有个14天的冷静期是可以反悔的,大不了损失定金,
但不是经纪说的,连卖主的买房差价都要你不赔的,这个经纪专业不专业啊?去他公司投诉他!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2009-12-31 09:35:02  2楼
有个14天的冷静期是可以反悔的,大不了损失定金,但不是经纪说的,连卖主的买房差价都要你不赔的,这个经纪专业不专业啊?去他公司投诉他!
抓狂,不能编辑啊,上面
那个“不”字要去掉。别听经纪恐吓你,买主如果反悔,14天之内可以悔约,但是只损失定金而已
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:宝贝贝 (等级:3 - 略知一二,发帖:2207) 发表:2010-01-05 15:20:26  3楼
我也看中一套西晒房和楼主情况类似,两个卧室和厨房都对着西边。 今天去Second view,交定金 我想装隔热玻璃 ,不知道哪位装过?能介绍contractor给我们这些西晒房主么? 谢谢了。。。
西晒也不是很可怕的,只要你
舍得用电,冷气一开,啥温度降不下来?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码