看生活习惯吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-12-30 14:37:42  楼主  关注此帖
请大家来谈谈房子的朝向好吗现在看了一些房子,集中在5房point block。但是point block有个问题,一层4户,分别占据4个角,那么,肯定有其中两个会面临西晒问题。 以前我住过其他有西晒的户型,确实很热。但是我之前没有住过point block。不知道这样的房子,西晒问题是不是很重要的因素,会导致6、7月的时候房子里很热?
看生活习惯吧
如果不喜欢开空调就别买,如果喜欢24度恒温其实没啥D。就算一个月电费多100, 还是要十多年才把房价的差价用出来。还是值得。
卖的时候下午永远不在,早上晚上再要别人来看就ok了
enjoy everyday
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-12-30 15:09:56  2楼
呵呵!我曾经看过一西晒屋,房东讲好晚上八点半看房,又再推到九点半,结果我一摸西墙还是热呼呼的。。。
这种东西,都是一分钱一分货嘛,budget不紧肯定另当别论了拉
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-12-30 15:35:20  3楼
我看的同一地区的房子西晒和非西晒,价格相差没那么多
一万都差不到?
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-12-30 15:54:13  4楼
看valuation,综合其他因素考虑,单凭西晒,还真差不到1万块如果加上cov,很多屋主完全是凭他自己想赚多少钱来叫价的。我也没想去还价,所以不知道成交价会在多少。 而且我感觉市场上待售的西晒房比非西晒房多(所以,其实被砍掉的是多过50%的选择。。。。),我暗暗猜测是不是很多屋主想趁房价高的时候脱手西晒的房子去另买个满意的。
HDB我不是很清楚
不过condo朝向和view差价还蛮大的。
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-12-30 15:58:32  5楼
能不能问一下,在其他条件相同的情况下,西晒差价为房价的百分之几呢?
这个没准则的吧
不过大众公寓的话,两或者三个睡房,同样楼层,同样大小房型,poor view,没有西照,比没有view,西照贵大概3-5万
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码