我的agent对西部比较熟,全岛也行,50多岁,人很好很nice
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-11-09 10:35:01  楼主  关注此帖
大家买房时有合作得不错的中介吗?推荐一个给我吧想要在Clementi和Jurong East一带买套组屋。 谢谢了。
我的agent对西部比较熟,全岛也行,50多岁,人很好很nice
不是大公司的,不要GST.如需要,PM我
为温饱在奔波
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-11-09 11:33:29  2楼
关于房屋中介, 请不吝回帖: 找中介和中介费1。如何找一个好的中介? 是找一个服务好的(但不熟悉我要找的区)重要, 还是找一个熟悉该地段(专功买卖该地盘房屋)但我不了解他为人的中介更好? (听说过中介为了close deal, 只管胡吹的) 2。关于中介费: 我如果可以在报纸上看到我想买的租屋单位而且自己去看了满意, 准备出价, 卖方中介也要收取我1%佣金, 觉得很亏。 有没有可以少收一些的? 先谢谢了!
当然是要服务好的,熟悉地段对你的帮助有限
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-11-10 15:37:06  3楼
水管,热水器一类的有没有隐患。。有没有漏电的。。。 不过如果要全部重新做的话应该就没关系了吧。
10年以上的房子最好重新做
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2009-11-11 22:23:55  4楼
那如果中介自己都不熟悉我要的区。。。。弄不好浪费我的时间一起看结果不是我满意的房源。
新加坡就这么大点屁地,还有什么熟悉不熟悉的,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码