很难很难,,现在不是买房是抢房。。。看看不靠近地铁站的吧
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:加勒比海股票 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-11 17:23:04  楼主  关注此帖
我还有可能买没有cash或低cash要求的房子吗?现在的cash都叫那么高,不管楼层多低,装修多烂,空调有无,怎么全是要cash 30K以上啊?! 稍微好一点的,75K都敢开口。 谁最近有买0 cash或者低cash的房子吗? 给我点信心啊~~~
很难很难,,现在不是买房是抢房。。。看看不靠近地铁站的吧
那些sell at val的,,屋主都有一大堆的要求。。。
可惜啊,晚了4个月。。。
Take whatever you can and give nothing back!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加勒比海股票 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-16 10:08:14  2楼
都不知道是什么时候怎么算出来的数据,听了新闻真shock
昨天看了这个新闻让我好一阵郁闷,,,担心自己房子买贵了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:加勒比海股票 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-09-16 15:29:43  3楼
昨天看了这个新闻让我好一阵郁闷,,,担心自己房子买贵了
我就最近买的,也看了不少,屋主要价,成交价 COV都是 3w 起跳。。。
而且不仅3房4房这样,连以前比较少COV的5房也都是要COV 3w了。。。

算了,就算这些措施使得房价在3,4个月后降下来5-10k,就全当我交了3,4个月的租金
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码