无语了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-15 17:35:39  楼主  关注此帖
马宝山今天在国会上说了买家可以选择不给溢价,更要货比三家
无语了
感情他有房住,全新加坡的人都有房住呀?
那些要生孩子的 要结婚的刚需怎么办?

不过也许他老人家会说你可以租房子,然后bto或者等降价的时候买

还有早报上说是那些月薪超过8000的人在闹,说他们付不起3w的cash,tnnd,月薪8000了,攒3w快钱很难吗?这样的人反对哪里会有说服力?

Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-15 19:44:31  2楼
8000月薪攒3万当然难啦8000薪水扣除CPF的20%,就是6400。 2个人房租+水电费,怎么也要 1000吧,还有5400. 手机,交通费,吃吃喝喝,怎么也要1000吧? 还剩下4400 8000的人置装费怎么一个月总归要400吧? 那就剩下4000了 那也要8个月才能凑满。 简单一个COV,8个月白干。哎。
八个月时间不长吧?
买房子又不是买苹果,从开始筹划攒钱到买到房子,8个月的时间一点都不长吧

我的中心意识是大多数人都是低于8000的pr,都没出声呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-16 22:55:13  3楼
辛苦攒了好久的首付,看好一套房子,晚了一个月结果cov从几k涨到几十k掐指一算这个COV还要再攒8个月,这感觉如何
当然对pr来说是很讨厌的了
只是早报上说的好像是是月薪超过8000而无法购买新组屋的sc们,政府貌似只拿sc说事

sc买房子基本不用动用大笔现金付首付吧,cpf攒下来的蛮多的吧,加上可拿到90%的hdb贷款,他们说三万块钱拿不出来真的很没有说服力。当然人人都有嫌贵的权利,但是他用他付不起来当理由,就很牵强了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码