麻烦请大家推荐一家二手车行吧!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-02 11:42:43  楼主  关注此帖
麻烦请大家推荐一家二手车行吧!
想去看看二手车,不过听说车行参差不齐,请在车行买过汽车的筒子们推荐一个还不错的,写个名字就好,俺可以google,联系方式就不用了,省的被当成广告贴,麻烦啦
Lilypie Maternity tickers
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-03 10:11:12  2楼
一些经验sgcarmart上的二手车行不下100家吧,如果选择比较信得过的,我的经验是: 1. 新加坡消费者协会CASE最近跟汽车业协会搞了一个认证,一些二手车商得到的这个CaseTrust的认证,虽然不能保证就一定信得过,但是多一层信心吧。 2. 我会选一些车比较多的车行。sgcarmart上面,有的车行10几20辆车,有的甚至不到10辆,而有的动辄上百辆,个人感觉车越多,生意做得越大,越能值得信任。靠坑蒙拐骗能把生意做大的,还是少吧。 3. 认准车型再去看车,否则真的会陷入车海无从选择。
谢谢enzyme,太有经验了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-03 10:11:35  3楼
谢谢,里面很多车行,也不知道选哪家
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-03 17:55:17  4楼
买红牌的吧,现在时间放宽很多,很划算的
我们打算如果新车就买红牌了,二手就买黑牌的
没钱人,只能这么办了
请问现在是平时早晚7点之外,周六下午三点之后吗?
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-03 18:02:34  5楼
周六全天,好像是下个月开始吧
wow 真好,不过还是prefer买二手的黑牌,先看看吧,谢谢ON
作者:anniechen (等级:2 - 初出茅庐,发帖:989) 发表:2009-09-03 18:26:26  6楼
刚看了一下,不是下个月,而是从明年2月开始的。。如果上下班做地铁比开车方便的话,红牌就挺好的。
那也不错了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码