一般从exercise option到1st appointment多久
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小猪鲁鲁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-06-19 14:18:12  楼主  关注此帖
一般从exercise option到1st appointment多久
为什么我的中介给我安排的,居然两个月?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:emollient (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2009-06-19 23:55:26  2楼
我的是1个月零6天,不过中介说最近买屋子的人多了起来,一般要6个星期
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:火星老毛驴 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:126) 发表:2009-06-20 00:03:20  3楼
我的是1个月零6天,不过中介说最近买屋子的人多了起来,一般要6个星期
你的还真是快,我的等了三个月。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-06-20 10:32:20  4楼
我的3月底exercise,四月底1st appointment,刚好一个月
难道现在真的楼市升温?XD
作者:小猪鲁鲁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:52) 发表:2009-06-20 16:00:52  5楼
你的还真是快,我的等了三个月。
3个月?不会是我的大姐派人来安慰我的吧?呵呵
中介是个大姐哦,哈哈
作者:如风不爽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1232) 发表:2009-06-20 19:47:14  6楼
我现在申请的不是还要晚?
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2009-06-20 21:02:43  7楼
自己上网看一下不就一目了然了
http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB24APPT/WelcomeDate.jsp

Earliest Available Date For Resale First Appointment

如果 中介是Singapore Accredited Estate Agencies (SAEA)成员,时间会快一些
作者:如风不爽 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1232) 发表:2009-06-20 21:51:07  8楼
自己上网看一下不就一目了然了http://services2.hdb.gov.sg/webapp/BB24APPT/WelcomeDate.jsp Earliest Available Date For Resale First Appointment 如果 中介是Singapore Accredited Estate Agencies (SAEA)成员,时间会快一些
最早也要到8月20号了,又是漫长的等待
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码